论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

六色分体墨盒 爱普生推出全新高品质照片打印机

发布时间:2013-11-21 16:42:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 新品 新闻

  近日,爱普生推出Stylus Photo R330高品质商务照片打印机,其全面提升了照片与文本的打印速度,在享受便捷高效输出的同时,耗材使用成本大幅降低,且拥有更为专业的世纪真彩照片墨水所带来的杰出品质。

  R330是一款高品质商务照片打印机,主要针对旅游景点、照相馆、文印店等商务影像用户提供专业彩色输出,其作为R270的升级换代产品,拥有真正的六色打印品质,且在色彩还原、色彩过渡和细节表现方面都有更为出色的表现,可谓爱普生6色照片打印机的TOP产品。R330秉承爱普生微压电打印技术和高精准打印头设计,其高达5760×1440dpi的优化分辨率,精确控制调整墨滴大小和着墨位置,1.5微微升最小墨滴,让照片及图像有了出色的色彩表现。对于摄影发烧友来说,有了R330在家里就能享受专业级别的照片输出,所以R330也是专业用户个人使用的首选佳品。

  该机采用爱普生特有的微压电打印头,以及智能墨滴变换技术,单次出墨量、墨滴喷射频率与精准度进一步得到提升。黑白文本与彩色文本打印速度每分钟高达37/38页,6寸无边距照片最快仅需12秒。照相馆、文印店主要是以图像处理为主,打印机速度跟不上将影响到业务进程,甚至留给客户不专业的印象,而R330提供快捷、高效的打印体验,增加商家的软实力,为店主带来更多商机。

  随着手机、相机的普及,照片打印机的市场占有率不断上升,而打印机并不是一次性资金投入,作为R270升级换代的产品,R330在打印成本上也有了明显的变化。其标配大容量墨盒,黑色可打印约540页,彩色平均打印约860页,印量分别较前代机型提升了80%和67%,这将带给用户更经济实惠的打印体验。此外,R330采用先进的分体式墨盒设计,可根据使用需要,用完一色换一色,有效避免传统一体式墨盒因打印使用颜色不均而造成的浪费,将省进行到底。

  R330拥有世纪真彩照片墨水,不仅色彩表现更稳定,色域更宽广,画面层次更丰富多彩,耐光性、抗氧化性和耐腐蚀方面的保存性也得到大大提高,照片相册可长久保存,高表现色彩恒久不变,在最短的时间内即可创造出极其精致、细腻的打印品质。不同的行业有不同的打印需求,比如一些特殊行业,对打印介质类型要求也更苛刻,与市面上其他主流品牌的六色照片打印机所不同的是,R330拥有后部进纸功能,这就意味着其拥有更广泛的纸张适应性。对于一些特殊介质类型,比如美术纸、亮白水彩纸等特种纸张或者较厚较硬的介质,R330也同样拥有更好的适应性。

  点评:爱普生推出Stylus Photo R330延续了爱普生照片打印机的经典品质和优秀基因同时拥有更完善丰富的性能,带给用户更极致的打印体验,让用户充分享受科技和生活的创新之美。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部