论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

配备1GHz双核处理器 三星将推A3彩色数码复合机

发布时间:2013-06-07 17:06:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 复合机 数码复合机 新闻

  又到了打印产品新品上市的高峰期,近期三星刚刚上市了全系列的A4黑白激光一体机,随后又有消息称三星即将发布全新的3彩色数码复合机产品。新机在性能方面进行了升级,并配备了三星全新的聚合式碳粉,以及A3幅面都有的长幅面打印,尤其适合工作组级企业的使用。

配备1GHz双核处理器 三星将推A3彩色数码复合机
三星最新A3彩色数码复合机

  据了解,三星最新上市的A3彩色数码复合机系列共有两款,型号分别为CLX-9252NA和CLX-9352NA。新品在性能方面进行了升级,集成的三星芯片1GHz双核处理器,使这系列新品拥有出众的高品质输出。再配合三星独有的“ReCP”图像处理技术和新型聚合式碳粉,帮助用户在获得高效率打印的同时,还可享受专业级的输出品质。与传统1GHz处理器相比,双核处理器的综合文件处理速度提升了1.5倍,能够有效地提高办公效率。同时,

  而三星的“ReCP”技术会强化彩色输出的边缘点,消除图像噪点,去除白边以及锐化打印效果等,为用户呈现出专业级的商务色彩输出。新型聚合式碳粉的碳粉颗粒还有助于提高输出成品的清晰度,使色彩输出变得更加亮丽。

  三星A3彩色数码复合机可以支持多种介质类型,其配备的多功能纸盘可打印不同宽度的信封纸、厚重的股票纸和其它特殊介质。此外,新品还能支持规格为1200×320mm的长幅打印,这意味着再长的标书、设计图都能靠它们轻松输出,而且还可以进行横幅打印等特殊要求。

  为了便于用户的操作,新系列A3产品还配备了8.9英寸彩色LCD控制面板,超大尺寸的触摸屏在同类产品中已属最大,它将便于用户浏览工作信息并根据提示语言进行操作。此外,缺纸提醒、工作状态指示器等LED指示灯还可以让用户更快速地确定设备状态。

  点评:相比于老款产品,三星的打印机新品在性能上进行了全新的升级,打印速度更高,打印负荷也更大,满足企业用户的日常使用。配合三星的即时定影系统(IFS)技术,以及全新的聚合式碳粉,为用户降低了打印成本,并实现更高质量的打印。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部