论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

办公更方便 爱普生支持亚马逊Kindle移动打印

发布时间:2013-12-06 17:28:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:打印机 新闻

  随着现在移动化设备的普及,打印机厂商也开始全面的支持移动打印功能。而近期卖的火热的亚马逊平板电脑Kindle也成为打印机厂商支持的首选。爱普生12月5日宣布推出专为最新款Kindle Fire HD/HDX平板电脑打造的一体化无线打印解决方案,支持Kindle Fire打印。最新款Kindle Fire平板电脑搭载了亚马逊Fire OS3.1系统,众多Epson Connect打印机均可为其提供多项移动打印功能,使顾客能够体验到比以往操作更便捷、功能更强大的文档、照片、约会安排及邮件的无线打印服务。

办公更方便 爱普生支持亚马逊Kindle移动打印

  爱普生销售与市场总经理Ian Cameron表示:“亚马逊正将移动工作效率推向一个全新的高度,使Kindle Fire的用户在享受休闲和娱乐活动之余,还可利用平板电脑保持联系并完成工作。爱普生的战略目标是在一系列设备和平台的基础上利用强大的移动打印解决方案促进家用和商务领域工作效率的提升,而合作和创新正是实现这一战略目标的重要组成部分。今天,忙碌的顾客需要的是操作便捷的多功能产品,爱普生对Kindle Fire平板电脑的支持为其提供了另一个可随时随地存取、分享、打印的强大、便捷的功能。”

  新款Kindle Fire平板电脑为亚马逊首款提供内置无线打印功能的设备。无论在家或在公司,只要连接Epson Connect打印机,顾客即可实现高品质的打印。从任何爱普生适用机型上均可读取并打印全新Kindle Fire HD/HDX上的文档、照片、电子邮件及日程表。此外,繁忙的商务和家庭用户还可通过免费的内置浏览器应用程序预览微软办公文档并即时打印,节省宝贵的资金和时间。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部