论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

倡导低碳 爱普生即将启动2013年绿活嘉年华活动

发布时间:2013-11-18 17:38:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 新闻

  如今,越来越多的人们在关注绿色、节能、环保、低碳等话题,作为办公领域的主力厂商,也应该在低碳环保方面做出应有的贡献。为此,爱普生即将启动全新的大型环保活动——“绿活嘉年华”,与公众一起传递“绿活”,共享科技之美。

倡导低碳 爱普生即将启动2013年绿活嘉年华活动

  作为环境领先型企业,爱普生一直秉承“与自然为友”的环境愿望,用心制造品质可靠、绿色节能的新型产品。自2010年爱普生就连续三年推出“绿色办公总动员”环保活动,在办公人群中掀起了一阵绿色办公热潮。今年,爱普生从办公室扩展到包括人们工作、生活的方方面面,希望更多网友参与,传递“绿活”正能量。

  据了解,爱普生“绿活嘉年华”活动将在爱普生品牌官方微博上线,其中包括三个主题活动:Mark绿活族、绿活随手拍和绿活家族秀。“Mark绿活族” 将采用漫画形式,或诙谐幽默、或匪夷所思、或恍然大悟,你一定能在这里找到共鸣。“绿活随手拍”由网友上传自己生活或工作中的图片,展示自己对“省、小、精”等的理解和实践。“绿活家族秀”用视频互动,和网友们一同解读爱普生“绿活”家族的小伙伴们。三重活动,三重好礼,参与活动的网友都将有机会获得爱普生打印机等丰厚的奖品。

  爱普生自创建伊始,一直追求企业经营与地球环境的和谐共存,开展全面、持续的环境经营,渗透在企业运营的各个层面,贯穿于产品生命周期的每个环节。面向未来,爱普生于2008年发布了公司面向下一个时代的“2050环境愿景”,即在2050年前,将所有产品和服务在其生命周期中的二氧化碳排放量减少90%。在自身实践环境经营的同时,爱普生还努力搭建一个开放的平台,通过各种环保公益活动,汇聚社会力量,共同参与环保。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部