论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

医疗行业为何首选 爱普生TM-T70II微型打印机

发布时间:2015-01-28 10:41:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:打印机

  “医院追求用“仁术”去治疗患者,用“仁心”去服务患者。而爱普生微型打印机因其‘质’高一筹在医疗行业表现出众,不仅打印清晰、便捷快速且时尚“娇小”,我认为这是爱普生在微型打印机领域所推崇的仁心仁术!”——某三甲医院挂号处于先生。

  “质”高一筹:高速清晰

  于先生讲述道:“我们挂号处日常主要就是打印挂号单、收费单等各种票据。在使用爱普生TM-T70II微型打印机之前,我们也用过其它品牌的打印机,换掉的主要原因就是打印速度十分慢,非常耽误我们的工作。相反,爱普生TM-T70II微型打印机长期稳定耐用,而且最高速度达到了250mm/s,能高效打印,帮助我们应付海量的打印工作。”

  就于先生过去遇到的问题,他进一步说道:“我们之前使用的其它品牌打印机,买来的前两个月使用的效果还可以,但是长久下来打印机会出现越来越多的问题,比如说:打印出来的字迹不够清晰、打印速度慢延长患者排队时间。我们医院经常需要花钱拿出去维修,耽误时间不说维护成本也很高。换了爱普生TM-T70II微型打印机之后情况有了明显好转,即使在挂号缴费排队高峰期也能轻松打印,而且打印出来的字迹也特别清晰。我们挂号处的工作效率上去了,患者的满意度也提升了,真的很让人欣喜。”

tm-t70II_001

  “质”高一筹:“娇小”环保

  随着社会经济飞速发展,各行各业均面临激烈竞争和巨大挑战。在市场环境影响下,用户对打印输出的需求也日趋提升,很多时候,普通微型打印机已经不能满足用户多方面应用需求,特别是医疗、餐饮、零售等人流量大且节奏快的行业。

  爱普生TM-T70II微型打印机,能获得医院的肯定不仅仅基于卓越的品质,还有产品细心的设计。于先生特别讲道:“爱普生的微型打印机,比其它厂家的品质好之外,还能在细节处让我们感受到爱普生真的是以我们用户需求来考虑的。TM-T70II微型打印机有一个很特别的前出纸设计,非常适合我们医院特殊的办公环境,不仅能有效防水防尘防异物,打印出来的挂号单更不易沾染污渍,给到病人手里能更干净、更整洁。而且大家都知道,像我们挂号处,办公环境十分有限。如果打印机的占地面积很大的话,会使我们本来就有限的办公环境更加狭窄。爱普生TM-T70II以其“娇小”的外观,有效的节约了我们挂号处的办公操作空间。同时,TM-T70II拥有灵活的双重接口,极大满足了不同客户的需求,使我们在后续使用上也非常方便。”于先生指了指机器很满意的说到。

  对于医疗行业来说,越来越多的用户期待并且相信爱普生微型打印机。它在开启微型打印时代的同时,也勾勒出未来打印机产品的发展趋势。在潜移默化间,爱普生微型打印机定会成为更多用户的首选。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部