论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CES2015:Ultimaker展出两款新3D打印机

发布时间:2015-01-09 16:12:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:3

  在2015年的美国CES展上,来自荷兰的3D打印机厂商Ultimaker推出了两款3D打印机新品,包括超大型Ultimaker 2 Extended和迷你版Ultimaker 2 Go。

CES2015:Ultimaker展出两款新3D打印机

  据了解,荷兰3D打印公司Ultimaker,由三位来自荷兰的年轻创客共同创立,在2014年有着不错的市场销售成绩,本次展出的两款新品也是旨在市场乘胜追击。

  第一台超大型3D打印机名叫Ultimaker 2 Extended,是得意之作Ultimaker 2的加长版,针对的是企业客户。这款新品的价格是3030美元,比Ultimaker 2要多出500美元。这款3D打印机在高度方面要比Ultimaker 2长出10厘米,看起来与MakerBot公司的Replicator Z18有些相似。

  第二台迷你版3D打印机则是针对3D打印初学者,名为Ultimaker 2 Go。比Ultimaker 2要小许多,能够跟着你到处跑,特别适用于常在旅途中的创客。体积小了,价格自然要低一些,据了解这台3D打印机的价格是1450美元。

  Ultimaker官方在CES展会上表示:"展会结束后,大家可以在新的官网上看到这两款新型3D打印机的详细信息。此外,Ultimaker将于三月开始接受预订,四月发货。"


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部