论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

打印效率提升300% 佳能发布奥西宽幅云打印机

发布时间:2013-09-05 16:43:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 新品 新闻

  面对当今打印机行业云打印的兴起,各家厂商都推出了云打印机产品,以满足移动互联时代的办公需求。2013年9月4日,佳能发布了全新的奥西PlotWave 360黑白打印系统。这款宽幅面打印系统集合了多点触控面板、云端文件处理和新型节能技术等诸多引领行业发展趋势的新功能,将成为云时代的宽幅面打印利器。

打印效率提升300% 佳能发布奥西宽幅云打印机

  奥西PlotWave 360黑白打印系统和同类系统相比,在保证效果的同时对打印速度进行革命性的提升。打印机仅在打印时加热,而空闲模式时的冷置状态不需任何能耗;而这并不意味着更长的预热时间——奥西 PlotWave 360黑白打印系统从冷启动到打印完成用时不超过40秒,每天可轻松节约1小时的打印延迟时间,让效率提升300%。每分钟4到6张A1图纸的打印速度,更短的等待时间和更少的能耗,让用户再也无需在速度与能耗之间进行妥协。

  奥西PlotWave 360打印系统首次配备Clear Connect多点触控面板,将平板电脑的使用体验移植到专业打印系统上,用户只需手指动作,就能轻松实现文档的查找、平移、缩放和展开细节,还能通过实时预览功能检查文档是否定位正确,以及在扫描/复印时判断文档方向。

打印效率提升300% 佳能发布奥西宽幅云打印机
奥西PlotWave360黑白打印系统行业首创多点触控面板

  奥西PlotWave 360黑白打印系统给用户最大的打印文件传输自由,除了传统的PC、USB连接方式,强大的云服务功能让设计文档的打印前所未有地便捷。用户可以直接在打印机端访问位于云端的工作项目,浏览并轻扫即可打印及扫描相关文件。文件也可以从应用云计算的工作流被拉到打印机并扫描到云,简化了与其他项目成员的文档工作流。另外,用户还可以通过用手机Wi-Fi访问打印机,直接使用移动应用程序把存储在手机上的文件打印出来。

  此外,全新的奥西 PlotWave 360黑白打印系统适用于行业用户纷繁的文件格式,可以处理多样文件格式——TIFF、PDF、PDF/A、JPEG、CALS、multi-page PDF、multi-page PDF/A和multi-page TIFF。同时,广泛的介质适应性让打印文件能够准确呈现于普通纸、透明纸、再生纸、彩纸以及聚酯胶片、抗静电胶片和对比胶片上。同时,可靠的性能让奥西 PlotWave 360黑白打印系统能够一次性正确打印复杂图纸,“所见即所得”的预览模式会清晰标记潜在错误,Océ Color Image Logic自动修复褶皱和浅色,防止打印或扫描时出现折叠线明显或文档的大小错误等问题,为用户避免代价高昂的错误和时间损失。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部