论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

玩转无线打印 惠省系列喷墨一体机HP 4518测试

发布时间:2014-09-04 18:14:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 评测

  在智能手机平板电脑盛行的时代,无线的应用给我们的生活带来了更多的便利。作为一款打印机,具备了无线功能,无论是商务办公还是家庭使用,你无需再打开电脑,通过手机打印出的图片直接就可以传入打印机进行打印,而图表、文件的无线打印更是轻而易举。近期,我们拿到了惠普Deskjet Ink Advantage 4518多功能一体机,这是一款面向家用的无线打印机,给家庭生活带来无限乐趣。

玩转无线打印 惠省系列喷墨一体机HP 4518测试

  作为一款三合一的一体机产品,HP 4518隶属于惠普“惠省”系列产品,除了具备了无线功能外最大的卖点就是低打印成本。从机身上部大大的标签上我们可以看到,“高品质打印-68元狂打印480页,成本更经济”的文字,算下来的单页成本也仅为1角4分,非常适合家庭用户的使用。

玩转无线打印 惠省系列喷墨一体机HP 4518测试

  此外,惠普Deskjet Ink Advantage 4518多功能一体机还具备了诸如云打印、SD卡打印、双面打印等功能,让日常的打印更加方便快捷。而这款产品的打印性能究竟如何,下面我们就对这款产品进行了详尽的测试。

优势:

1,触摸屏操作方便;

2,无线打印操作简单快捷,功能强大;

3,打印成本低。

确定:

1,打印速度较慢。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部