论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

国内3D打印厂商闪铸科技首次参展美国消费电子展

发布时间:2015-01-09 16:23:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:3D打印

  北京时间1月6日,2015年美国国际消费电子产品展(CES)在美国赌城拉斯维加斯拉开帷幕。作为目前全球最大、影响最广泛的消费类电子盛会,CES吸引了几乎所有全球知名的科技企业参与。

  近两年热门的3D打印技术也首次成为CES上的热点产品。国内的3D打印厂商也强势参展,受到参观者的关注。来自浙江的闪铸科技首次参展国际电子消费展,并且携带了旗下多款桌面级3D打印机亮相。

  包括Dreamer、Creator Pro,以及Finder,有些已经在国内上市,而Finder产品目前在国内还没有任何消息。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部