论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

佳能深耕华北区域市场 携手用户乐享色彩生活

发布时间:2015-07-06 13:06:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:激光打印机

  7月3日,佳能2015“佳能惠•色彩汇”华北巡展活动在济宁运河城购物中心拉开帷幕。此次巡展是佳能(中国)首次在华北区域中心城市开展的全线产品巡展活动,是佳能深耕华北区域市场的重要举措之一。巡展将陆续在济宁、潍坊、唐山、洛阳、大同5座城市举行,为当地消费者带来佳能旗下数码相机、喷墨打印机、激光打印机等各品类主打产品,满足不同消费需求,让消费者借助影像载体,真实还原生活中的斑斓色彩,感受影像从输入到输出带来的感动和乐趣。

  释放缤纷色彩 感受影像魅力

  主题为“佳能惠•色彩汇”的佳能华北巡展活动,鼓励人们利用佳能影像产品,发现生活之美,用影像色彩记录生活中的珍贵点滴。巡展活动中,消费者可以现场体验佳能数码相机的拍照功能,并及时通过佳能喷墨打印机输出照片,全面感受佳能影像产品高精准度的色彩还原和细节捕捉。

  活动现场,丰富多彩的体验活动汇聚众多关注。通过参与趣味无穷的3D拍照、激发无限灵感的纸工制作,惊喜不断的互动抽奖、以及专业贴心的相机清洗科普等环节,消费者不仅能近距离体验佳能影像产品的出色性能,同时也直观感受到佳能带来的互动乐趣。

  体验丰富产品 乐享佳能生活

  发掘记录生活之美,离不开性能优越的影像输入和输出设备。活动现场,从影像输入到输出的佳能全线主打产品悉数亮相,其中包括佳能2015年推出的拥有约5060万有效像素的数码单反相机EOS 5DS、EOS 5DS R,这两款产品自发布以来便受到高度关注,此次展出更是吸引了众多到场消费者的目光;现场展出的EOS 760D、EOS 750D、EOS M3等新品,兼顾画质、操作及便携性,是摄影爱好者和普通家庭用户的理想新选择。此外,在此次活动中,消费者还可以体验佳能首款4K新概念数码摄像机XC10,感受其小巧灵活、操作简便等特点。

  消费者现场试用佳能相机

  影像输出产品方面,现场展出的佳能腾彩PIXMA MG7580多功能照片一体机,拥有黑、白、橙三色时尚多彩的机身外观,特含灰色墨水的6色独立式双黑墨水系统保证打印照片的色彩更加丰富,层次过渡愈加自然,细节表现更为优质,让消费者尽享高品质的影像输出。同时搭配NFC无线打印功能,只需轻轻一触即可体验便捷快速的移动打印乐趣。此外,现场展出的经济型学生一体机E408,不仅具备4色FINE一体式墨盒的高品质打印,同时其黑色墨盒打印量高达400页,保证打印品质的同时实现经济节省。

  巡展现场还陈列多款佳能激光打印机产品和数码复合机产品供消费者体验。2015年新上市的imageRUNNER ADVANCE C3325等机型以Mr. Color色彩达人命名,其峰值印量能达到110,000张,彩色输出的稳定性也更加突出,打印第1张与第1000张的颜色几乎无差,能为用户带来超乎想象的极致办公体验。现场还展出了A4幅面黑白激光多功能一体机iC MF229dw,该机型集传真、扫描、复印、打印功能于一体,其50页双面自动输稿器配置,使黑白文档打印速度达到每分钟27页,全面助力高效便捷的办公体验。

  7月3日到5日活动期间,消费者在济宁地区的佳能认证经销店购买指定产品,还可获得相应的精美礼品。

  “佳能惠•色彩汇”巡展活动将陆续在华北更多城市开展,期待更多消费者利用佳能的影像输入和输出产品释放生命中的缤纷色彩、乐享拥有佳能的美好生活。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部