论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

三星推出智能打印办公平台 勾绘未来市场新蓝图

发布时间:2015-02-11 11:03:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:打印机

  2月10日在香港亚洲国际博览馆举办的三星论坛上,三星打印机推出全新的智能打印办公平台,以智能化创新产品和解决方案,全面改写打印市场格局,为用户带来无限震撼与期待。

说明: C:\Users\dg\Desktop\新建文件夹\PRI_0074.jpg
三星电子大中华区商用事业部A3数码复合机总监 付晟先生

  自三星Smart Multi Xpress系列A3智能数码复合机MX4发布上市,三星“智领”系列便以基于安卓操作系统的智能打印办公体验,颠覆了人们对数码复合机的传统定义。在本届三星论坛上,最新的A3智能数码复合机MX7系列首次正式亮相,该系列包括MultiXpress X7600LX(彩色)及MultiXpress K7600LX(黑白)两款型号。它不仅是目前市场上唯一搭载了四核CPU、拥有卓越速度的A3数码复合机,更是全世界第一台可在机器上直接预览和编辑文件、拥有业界首个数字安全功能的打印设备。

  今年三星还将推出A4智能数码复合机,继续拓展产品线,全方位发展更多的本土解决方案合作伙伴,带给中国用户更多智能办公产品来满足不同层面、不同行业客户的需要。三星智能办公平台打破了旧打印市场中拼速度、拼图像品质、拼价格的单一竞争格局,新的游规则呼之欲出。

  超强性能的个性化定制撬动商用打印市场

  2015年三星论坛全新推出的MultiXpress7是专为繁重工作环境而设计,生产力远超其它同类产品,有效降低用户的各种成本负担,能在一个月内打印多达33万页文件,并可打印多达3万页的彩色文件或4.5万页的黑白文件。四核CPU(+ DSDF)显著提升效率,打印一页黑白文件仅需3秒,彩色文件仅需4秒,扫描速度高达每分钟120幅单面图像、每分钟240幅双面图像。即使全速运行,也能保证1200dpi的高质量输出效果。

说明: A3智能数码复合机 MultiXpress X7600LX.jpg
A3智能数码复合机 MultiXpress X7600LX

  三星MultiXpress7把出色的速度、品质与移动智能化有力地结合了起来:Smart UX2.0的实时视图功能允许用户直接在打印机上预览和编辑文档,还可从三星应用商店便捷下载程序使用。过去云时代,所有数据都在空中,需要外设服务器部署打印系统;现在移动互联时代,有了更加便捷经济的解决方案,三星智能数码复合机脱离了PC控制,可自由进行软件功能扩展,结合行业用户需求个性化定制。而三星SMART UX智能用户体验中心云平台的分享,用户将以更低的成本获取更为广泛的应用程序,大大降低了企业办公整体CTO。在智能安全性方面也有所突破,可只让授权的人员使用设备打印机密文件,从而保证文书打印的安全。据悉,目前三星智能数码复合机问世以来,已经收到了来自医疗、制造、金融等行业的很多合作意向。

  开放平台的商业模式将引发行业新规则

  随着4G多城市普及,移动互联时代的到来、物联网的兴起给传统行业带来了巨大的冲击,现阶段打印机厂商的竞争和市场已经和原来有很大不同,各家厂商都在瞄准移动化与智能化通过自身产品的改变来进行应对,比如增加无线打印新功能,继续提升生产力,改良操作体验,强化环保节能等,但无非都是产品细节的小修小补,并没有从本质上解决问题。而今创新的匮乏,似乎让打印行业的黄金十年已成明日黄花

说明: C:\Users\dg\Desktop\新建文件夹\_R7V3672.jpg

  在这样市场竞争格局下诞生的三星智能数码复合机,让我们看到了文印市场未来新的发展之路:集成全功能、兼容多终端。三星智能办公平台的建立,从根本上改变了文印产业的盈利模式,突破了传统复合机闭合系统在升级、定制上的壁垒,将开发应用APP软件让渡给各类合作伙伴,一起发挥想象,共同创造价值,三星只须在确保平台安全性和稳定性的前提下,制定适用的认证规则即可,当然三星也提供完整的团队,不仅可以根据企业用户不同的需求进行订制化开发,也可为合作伙伴的创新研发提供技术支持。三星让独享变为众乐的颠覆之举,将极大激发产业链各个商家乃至个人的积极性和能动性,挽救打印机日渐式微的趋势。这充分彰显了三星董事长李健对于新思维模式的倡导:“我们必须以更大的力度推进创新,商业结构也在此范围之内,只有这样,我们才能引领行业趋势。”

  2015年三星将召开第一届三星ISV合作伙伴大会,举办软件开发者大赛和专业培训,聚合中国的合作伙伴为客户进行订制化应用开发,为用户的业务进行保驾护航。而这些APP应用软件最终会进入三星的SMART UX智能用户体验中心云平台,后续有相同需求的用户只要直接搜索就可以直接下载,随着该云平台上可以满足各种需求的应用软件日益丰富完善,三星将最终打造完整、可持续发展的智能文印生态系统。

  三星智领系列作为一个开放的智能办公平台,代表了全新的办公理念和商业模式,势必将对日系厂商的传统操作方式发起最直接的挑战,引发数码复合机市场的新一轮竞赛。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部