论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

OPS打印合约服务:雾霾笼罩下的绿色思考

发布时间:2014-03-19 10:46:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 新闻

  《雾霾笼罩近1/7国土 气象台连发五天霾黄色预警》,这样的新闻最近一直浮现在大众视野中,雾霾不仅充斥在空气里,更笼罩在人们的心头;人们眉头紧锁,超市口罩脱销。然而,口罩挡住了外界的粉尘,却无法彻底遏制污染的根源。当我们把视线放在办公室的时候,会发现那些陪伴在我们身边的办公设备,也正侵害着我们的健康。绿色办公,健康办公,成为诸多企业的诉求。

  对一台打印机判定的原则,环保健康应该放在首位。激光机打印首先在环保健康方面就差了一截,激光机打印后产生的一些有害的混合气体,如臭氧和碳粉,极易被人体直接吸收,危害使用者的健康。此外,激光打印机在运转中也会释放低频电磁辐射,容易引起人们中枢神经失调。尤其是,接触打印设备更多的是办公室女性,这些有害物质每天都在危害她们的身体,这需要引起极高关注。

  相比之下,具有环保优势的商用喷墨打印机的崛起很好地平衡了激光打印机的弊端,使得既追求专业高效又要求健康环保的用户有了更好选择。爱普生基于在商务喷墨打印市场的优势地位,向市场全面推出OPS打印合约服务,为用户提供超绿色、定制化、低成本的专业打印,给雾霾密布的环境带来一股清新的绿色之风。

  爱普生OPS打印合约服务全部使用喷墨打印机,为商务用户营造一个洁净安心的绿色办公环境。与激光打印机的工作原理不同,借助于爱普生独有的微压电打印技术,OPS打印合约服务中所有机型在打印过程绝不会产生臭氧,也不会有激光机那般“碳粉飞扬”,从根源上切断了打印机给办公室造成污染的源头,加上爱普生的环保型墨水,商务用户能够享有安全无污染的办公空间,消除健康隐患,在雾霾天里独享一份健康办公的安心和悠然。

  除了更环保健康之外,OPS服务在省电这一点上更为出色。如果按照激光打印机市场容量1500万台计算,如果有1/3低端激光打印机改为喷墨打印机,则每年至少可以节省12亿度电。随着能源问题越来越受到重视,喷墨打印机在节能上的优势也将显现出来。

  除此之外,爱普生OPS打印合约服务也为商务用户带来了全新的打印服务体验。OPS打印合约服务所有机型均采用原厂新机和原装正品耗材,输出稳定;通过帮助打印用户综合权衡长期投入成本和综合效益,根据目前使用环境和使用状况,制定个性化、定制化的打印解决方案,为用户提供顾问式服务,令用户得到定制化的省钱、省心的绿色服务,十分周到。

  社会经济的发展给人类的生活带来的巨大变化是不言而喻的,在我们享受着经济发展带来的物质赠予时,也不要忘记自然环境将给我们带来的严峻拷问,就如雾霾天气的笼罩,已然再一次给我们敲响了警钟。爱普生OPS打印合约服务,为商务办公用户贴心设计,私家定制,独享一个绿色的办公环境。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部