论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CES2015:MakerBot展出多种3D打印材质

发布时间:2015-01-09 16:40:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:3D打印

  北京时间1月6日,2015年美国国际消费电子产品展(CES)在美国赌城拉斯维加斯拉开帷幕。作为目前全球最大、影响最广泛的消费类电子盛会,CES吸引了几乎所有全球知名的科技企业参与。

  在本次展会上,著名的3D打印品牌MakerBot就推出了一款能够打印锤子的3D打印机,不仅在外形上就是个锤子,在重量和硬度上都与真的锤子差不多。

  MakerBot称,其新推出的3D打印材料将不仅仅局限于金属,未来还会有石灰石、枫树木材、青铜聚乳酸复合材料等。其打印的锤子锤头部分,重量和表面材质看起来都十分逼真,木柄甚至有着枫木特有的味道。

  除此之外,MakerBot还展示了用石灰石材料打印的半身像、木船以及头骨等。未来还将能够为打印材料进行染色、改变表面材质、甚至为金属材料增加磁性等。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部