论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

节能高效、循环再生 爱普生参展2013东京环保展

发布时间:2013-12-16 17:29:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 新闻

  如今,越来越多的人开始关注节能环保,降低能源消耗也成为社会各界共同努力的目标。基于此,12月12日-14日,日本最大规模的环保产品展——第十五届东京环保展在东京国际展览中心举办。在全球绿色经济发展的趋势下,此次东京环保展备受关注。今年以“今天造就地球的未来”为主题,呼吁各界人士思考地球未来,并由此反思“今天”存在的技术、社会、能够与自然共存的生活方式。世界领先的创新企业爱普生参展,不仅带来先进的环保产品,更带来先进的环保理念。

  爱普生凭借“省、小、精”核心技术,不断运用省能源、省资源、省空间的技术制造稳定可靠、节能高效、循环再生的创新型节能环保产品。此次展会上,爱普生展示的产品无不体现着“小型轻量”、“节能”和“长寿命”的特征。

  爱普生喷墨打印机以简洁小巧为顾客提供环保价值。不断缩小打印机的尺寸,以随心所欲的放置在各种地方,方便使用。

  世界最薄仅44mm的爱普生超薄商务投影机EB-1776W,其AV Mute聪明滑盖节能设计,藉由滑盖的关闭与开启就能暂停影像播送,或迅速启动投影光源;当滑盖关闭时,在待机模式下耗电量极低,若滑盖持续关闭达30分钟后,将自动断电关机,既环保又节能。

 爱普生尖端科技产品手腕佩戴式GPS跑步记录器“WristableGPS”,它是记录慢跑、马拉松等跑步信息的新概念商品。它定位准确、设计紧凑、电池寿命长。使用者将其佩戴在手腕上,便可精确测量和记录他们的跑步速度和距离等运动数据。

  爱普生还全面展示数码印花技术优势,现场颜色鲜艳的领带、丝巾等都是爱普生数码印花系统的制作成果。在这些最先进的数字印花系统的帮助下,设计师的创造性是无穷无尽的。爱普生为业界带来高效、高质、高稳定性、高安全性的先进解决方案。颇受关注的还有爱普生展示的墨盒回收活动。现场,爱普生专门放置了墨盒回收箱,并专门绘制了墨盒回收流程图,向参观者尤其是学生观众讲解墨盒回收、分解、再利用的详细流程。

  其实,在中国,爱普生从2010年开始在部分经销商店面设立耗材回收网点,2013年更是将网点数量增至50余家,定期在店面开展回收促进活动,鼓励用户积极交投。同时还在耗材用量大的医疗行业建立耗材回收体系,提供上门回收。爱普生此举是希望通过对回收的墨盒进行还原成原材料的再生利用,形成良性循环。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部