论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

爱普生LQ-730K平推票据打印机延保促销

发布时间:2013-12-02 10:36:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 新闻

  随着全球经济的快速发展,越来越多的多联票据打印业务如同雨后春笋一般出现在人们工作、生活的众多领域。然而随之产生的打印问题也迅速衍生。例如使用成本过高、工作效率低下、打印头寿命短、节能效果差等。爱普生针式打印机自问世以来,一直着力解决以上问题。持久耐用的性能、保证了其较低的维修费用,合理的经济运行。

爱普生LQ-730K平推票据打印机延保促销

  爱普生LQ-730K平推票据打印机,是爱普生众多针式打印机中的明星产品,其秉承着爱普生打印机一贯的作风,从性能、效率、成本等多个方面都保持着很高的水准。刚刚推出的购机延保回馈,又着实为购机客户带来了多重增值服务。爱普生的针式打印机好在哪里?让大家再次认识一下LQ-730K。

无可挑剔的性能

  爱普生LQ-730K采用先进的打印头技术,令打印头寿命达到了不可思议的4亿次/针,远超同行业竞品。此外机器稳定耐用,平均无故障时间达到10000小时,打印总量达到2000万行,确保了使用者长时间工作,从容无忧。它配备的爱普生原装色带,每只色带寿命可达400万字符。打印字迹清晰,最多可进行7页复写功能,就连最后一联的字迹也清晰可见。整机每一个部件高标准设计、制作。整体性能先进、高效,耗材管理合理、高效。
 
一骑绝尘的效率

  现代社会竞争归根到底是行业竞争,行业竞争又是企业竞争,企业竞争最终归结为工作效率竞争。工作效率除了个人因素外,很大一部分取决于相关的办公设备的工作效率。爱普生LQ-730K立足于顾客角度,充分考虑到每一位用户的需求,打印速度高达347字符/秒,大大的节省了打印时间。简单自如的色带更换,让即便最不擅长手工操作的办公室女士也能轻松搞定、无需求助他人。爱普生LQ-730K同时提供USB和并口两种标准接口,方便多种设备连接打印。

精益求精的成本

  公司收益的高低,由收入和成本两方面因素决定,在高收入的同时,成本的把控、打印的能耗等隐性问题往往被企业所忽视,实际上影响了企业的利润收益。爱普生LQ-730K在待机状态下功耗仅为2.3W,仅为国家标准的1/7,长时间海量打印不存在任何问题。此外,色带长达14米,轻松打印400万字符,成本锐减。爱普生LQ-730K使得企业票据打印成本降至最低。

产品介绍完毕,让我们一起迎接重磅惊喜 !

  凡是在2013年10月1日至12月31日购买爱普生LQ-730K针式打印机的客户,在购买之日起一个月之内到爱普生用户俱乐部网站(myepson.epson.com.cn)注册信息并提交成功,将额外再获得一年的整机保修服务,保修期从以前的三年延长至四年(同行业竞品一般为两年)。在这四年的时间里爱普生高度完善的售后服务体制让客户高枕无忧、放心打印。

  此外,配给LQ-730K的金蝶财务软件随之全面上市,此刻,LQ-730K提供给客户的不仅仅是多联票据打印这么一个简单的功能,还提供了精确的支票打印、汇款单打印、对外结售汇单据等增值业务。所以LQ-730K即是多联票据打印机的专才,又是各类财务票据精确打印的全才。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部