论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

美国印刷展:理光展出多种打印系统解决方案

发布时间:2013-09-16 17:24:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 大幅面 新闻

  在刚刚结束的美国印刷展(print 2013)上,理光公司展示了最新的打印解决方案,这其中包括单张宽幅跨越到连续形式的全新硬件解决方案、屡获殊荣的关键通讯、工作流产品以及成熟的专业服务等。产品包括生产型彩色打印系统Pro C5100s/5110s、单色多功能打印系统Pro C8100s/8110s/8120s、色数字成像系统宽幅多功能产品组合MP CW2200SP,以及增强型InfoPrint 5000 GP彩色系统,全系的产品标志着理光以更加丰富的解决方案为不同用户提供更多的服务。

美国印刷展:理光展出多种打印系统解决方案
InfoPrint  5000GP彩色打印系统

美国印刷展:理光展出多种打印系统解决方案
理光CW2200SP宽幅打印机

  本次展会上,也是理光研发的行业首个组合的工作流程解决方案,新的连接器功能更好的提升厂商的打印环境一致性和效率,支持理光,施乐和柯达等的单页纸设备。参观者也可以看到如何轻松地利用条形码进行跟踪作业,利用一个桌面插件和一台摄像通过机使用TotalFlow DocEnhancer的验证来进行。该组合利用理光流软件产品,包括理光工艺程序及速递,现在可以在应用Windows 8企业版系统的小规模企业更有效地实施。

   在本次展会上,理光还展示一个全面的基于云的订阅服务,能够带给印刷服务供应商更多功能,提供多渠道,多点触摸的营销活动。在理光展台,参观者将能够亲自动手操作,近距离了解这个独特的1对1创新营销服务。

  此外,理光整合Avanti Slingshot,PTI MarcomCentral,PTI FusionPro 到其工作流程的软件解决方案中,让客户了解到在这些公司近期投资的好处。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部