论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

珠海西通设立伦敦办事处 强势登陆欧洲市场

发布时间:2015-01-09 13:52:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:3D打印

  为了进一步扩大海外市场,接触并发展具有潜力的英国以及欧洲客户,国内领先的3D打印技术企业,珠海西通电子有限公司今日宣布在英国伦敦设立海外办事处,正式进军欧洲市场。

珠海西通设立伦敦办事处 强势登陆欧洲市场

  西通公共关系部负责人贺思怡提到:“2015年,我们将积极发展欧洲市场,因为这是一个无法忽略的巨大市场。在这里驻扎着掌握设计和制造客户的众多公司,例如罗氏,奔驰等,更不用说无数优秀工业,生物,公司和相关服务公司。这里也是全球人才的聚集地,如果想要成为具有全球视野的公司,就必须清晰地掌握欧洲3D打印发展最新形势和动态,而伦敦就是欧洲3D打印技术发展的信息中心。”

珠海西通设立伦敦办事处 强势登陆欧洲市场

  珠海西通的英国办事处团队将选择由派驻伦敦的资深市场专家杨明领导英国人团队来运营,结合英国本地优势、市场营销和产品规划,从整体上对欧洲市场进行技术的推广和销售。

  据悉,西通办事处选址于伦敦东南面的Greenwich, 北靠横穿伦敦全市的泰晤士河,面积为4000英尺

  贺思怡说:“建立办事处的最终目标在于,与欧洲当地3D打印服务企业和零售商建立业务联系。中国3D打印设备公司在开发一款产品时需了解全球发展动态,必须具有全球视野,然而大多数中国的开发者把眼光仅锁定在中国市场,这是非常狭隘的做法,因为他们认为他们只了解本地市场,但是除了中国以外,还有更广阔的发展空间。”

  他还提到:“中国一直将美国市场作为基准石,美国3D厂商一直都是中国3D初创公司的学习模仿对象。因为美国市场和中国市场的相似度变得越来越高,如果在美国流行并运作成功的3D打印机,毋庸置疑引入中国就是一款吸金产品,或者成为中国3D开发的灵感来源。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部