论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

不间断打印 惠普推速度最快60英寸大幅面打印机

发布时间:2014-03-10 14:16:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 大幅面 新闻

  近日,惠普公司宣布推出全新60英寸染料墨水打印机惠普Designjet D5800。该打印机在惠普同类产品具有最快的打印速度,以及更高的可靠性,并具备更强大的多种类介质处理功能。

不间断打印 惠普推速度最快60英寸大幅面打印机

  惠普Designjet D5800可与当前低成本打印环境无缝兼容,这意味着使用全新机型的复印店和打印服务提供商可以继续使用现有惠普Designjet 5500系列打印机使用的墨水。

  惠普Designjet D5800打印机在快速模式下速度高达128平方米/小时,在聚丙烯介质上,生产模式下,可达到24平方米/小时,并且可以不间断地以生动的色彩打印灯箱图片、卷轴横幅以及室内标牌。惠普Designjet D5800打印机将取代惠普Designjet 5100打印机,于今年第三季度开始向亚洲市场供货。

  惠普Designjet D5800打印机配备单一打印头,方便内部维护;该打印头可设置各种颜色,并能瞬间切换。D5800打印机可自动清洗打印头,如果出现严重问题,还可享受便利的支持服务。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部