论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

佳能再发商务新机 腾彩PIXMA一体机E608上市

发布时间:2012-09-07 17:05:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 喷墨一体机 新品

  在前两天发布了EOS用户专用的专业级喷墨一体机之后,近两日佳能再次发布喷墨一体机,其中最新发布的腾彩PIXMA E608一体机也即将在国内上市。这是一款面向小型商务办公使用的产品,具有大容量墨盒和低打印成本的特点,是时尚白领的最佳选择。

  在外观方面,腾彩PIXMA E608外形设计简洁大方,采用稳重的黑色盒式机身设计,搭配深邃的蓝色盖板盒钢琴黑机身,给你一种时尚又不失专业的感觉。该机具有喷墨打印机小巧轻便的特点,机身尺寸约为458×385×200毫米,重量约为8.5千克,放在桌上不占地方。

  喷墨打印机一直以来给人的印象是打印成本高昂、耗材贵,为了解决这个问题,佳能为这款产品配备了打印量高达800页的大容量墨盒,单支黑色墨盒售价88元,算下来单页成本仅为0.11元左右,比在外面打印便宜很多,并且原装墨盒的打印质量有保证。

  此外,该款产品使用佳能随机附带的MP Navigator EX软件,为所扫描的PDF文档进行加密设置,即可防止他人编辑和打印,保障了商务安全性;传真时,还可开启传真号码双重确认和传真号码自动核对功能,不仅提高了传真安全性,更可避免重要信息误发送,如此周详的设计,都为确保用户传真的万无一失。此外,佳能腾彩PIXMA E608的传真文件还可以保存至内存中,实现按需打印,既保障了用户商务传真的不遗漏,也令绿色化办公落实到实处。

  更为重要的是,佳能对新推出的打印机提供购机即享2年售后保修服务,服务期限更长,使用户使用更加安心无忧。

  佳能腾彩PIXMA E608传真一体机功能齐全,性价比高,基本满足小型商务用户的办公需求,特别适合日常打印量较大的商务用户。这款产品即将在国内销售,想要了解这款产品更详细的内容,还请继续关注比特网OA频道随后的报道。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部