论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

家用打印新时代 墨仓式L455智能无线一体机评测

发布时间:2014-12-30 14:24:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:打印机 评测

  今年的打印机市场可谓是百家争鸣,无论是针对家用还是商用,各位商家都推陈出新,而就在今年10月16日,爱普生推出的墨仓式L455智能无线一体机,无疑给广大的家庭用户带来全新的打印体验,墨仓式L455延续着打印成本1分5的优势,一上市就获得了市场的肯定,家庭使用者也好评如潮,被称为“最值得拥有的打印机”。 那么如此保证低成本的同时其性能还会依然如初,满足家庭所需呢?不如让比特网带你进入体验测试环节,一同揭开墨仓式L455的神秘面纱吧。

  产品特点:

  1、墨仓式产品打印量大成本极低

  2、新增彩色屏幕操作更简洁

  3、无线直连、插卡打印

  4、email打印

  5、打印质量较好

  1.墨仓式L455打印评测:

  外观详解:


墨仓式L455外观

  墨仓式L455智能无线一体机的整机外观

  作为一款畅销的打印机,在外观方面也是不容小觑的。墨仓式L455依然沿用了爱普生墨仓式家族全黑的外型设计,机身大小482x300x145mm,小巧精致,方便携带与摆放。而位于机身前面的控制面板,则采用了1.44寸的彩色LED液晶屏,使得用户操作更加简便。

  通过该屏幕,用户可以完成复印、扫描及打印一些基本设置的操作,还可以设定1~99页的黑白或者彩色复印的页数。液晶屏的好处还在于用户可以时刻以时刻观测到初始化充墨的过程,简单方便,也更直观,真正的实现了人机互动


墨仓式L455 外置墨仓

  墨仓式L455智能无线一体机的墨仓部分,采用了一体式的设计,相较之前的产品取消了运输锁和气孔塞,外观简洁大方,携带方便。


墨仓式L455外置墨仓


墨仓式L455 四色墨水

  黑色墨水,打印量约为4000页,而彩色墨水,青色青色、洋红色、黄色平均打印量6500页,每瓶墨水的媒体报价仅为60元。黑色单张成本为1分5,彩色也只有4分3,比灌粉或改装连供的打印成本更低、更省钱。


墨仓式L455 墨水灌注

  墨水的灌注十分简单方便,只要打开墨水瓶的瓶口,然后灌入相应颜色的墨仓盒里,注玩墨水之后,将墨仓放回原位,即可开机完成整个注墨过程了。然后您摁住“OK”键3秒,墨仓式L455就会自动充墨,大概等待20分钟就可以完成,整个过程十分简单。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部