论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

面向行业市场 爱普生DS-520新LED光源扫描仪面世

发布时间:2015-01-29 13:54:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:打印机 扫描仪

  近日,爱普生推出了面向金融、政府等行业市场的扫描仪DS-520,其高效、高质、优服务继承了爱普生前继产品的良好性能,一经问世便迅速抢占了专业文档扫描仪的市场。

  相较于爱普生之前的扫面仪产品,DS-520最吸引人眼球的是LED光源的应用,0秒预热开机即扫,这样不仅对于用户的使用效率有大大的提升,而且能更好地满足用户对于缩短办公时间,提升办公效率。且机器在待机模式下LED 灯管可以完全关闭,既节能环保,又十分符合Epson生态保护的低污染、省能源的理念。

  其次,超高速是新品DS-520最大的特点,除了开机即扫能做到速度快,机器的扫描速度较普通产品也更加的迅速,高达30ppm/60ipm超高扫描速度,特别针对一些需要大量扫描文件和票据的应用环境,这样的扫描仪更加符合这些行业用户的特定需求。而且,这款机器具有扫存同速的功能,在提升图像及数据处理能力的同时,也减少对PC资源的依赖,极大地提升了办公效率。

  扫描仪的文档管理优化功能,一直都是值得关注的功能之一。爱普生DS-520扫描仪可以通过文档歪斜自动校正功能,来进行文件优化和纠正,只要在EPSON Scan中选择“修正文档歪斜”,就能够将斜置的图像自动修正。用户在扫描的时候,完全不需要刻意将文件摆正,无论怎么放置,扫出来的结果都可以得到校正。

  爱普生馈纸式扫描仪家族在经历过无数次市场的洗礼后,重磅推出的DS-520馈纸式扫描仪在引人瞩目的同时,更是让人们享受到专业的文档扫描,并且一直为提高金融政府行业业务办公效率做出贡献,而爱普生DS-520高速、全面、方便的优质性能,也正是行业客户所需要的最佳良伴。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部