论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

扩大Indigo墨水生产规模 惠普新加坡厂投入运行

发布时间:2014-09-12 16:12:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:打印机 周边

  近日,惠普公司宣布在新加坡新设立的图形印艺解决方案资源中心已投入运行,同时宣布扩大新加坡惠普Indigo墨水生产厂规模。扩展后的惠普Indigo墨水生产厂扩大了生产能力,不仅继续生产现有墨水产品系列,还将生产用于快速增长的惠普Indigo 10000、20000和30000数字印刷机的新一代墨水,从而增强了惠普Indigo墨水的全球量产能力。

  在惠普图形印艺解决方案资源中心中,展示了全套惠普图形印艺产品、合作伙伴解决方案以及从邮票到建筑贴膜的丰富应用,客户在这里能够方便、快捷地全面了解数字印刷的威力。印刷公司能够在这里对其购买的惠普数字印刷设备进行基准测试以及端到端的应用测试。品牌厂商和代理商则能够发现各种激动人心的想法,并在真实生产环境中实施试验项目。

  此外,培训中心将帮助提高操作人员效率,加速惠普Indigo数字印刷机、惠普S&D工业印刷机、惠普Latex及惠普Designjet打印机的投资回报。

  墨水生产能力的增强,为惠普新一代Indigo印刷机需求的日益增长提供了有力支持。惠普新一代Indigo印刷机在全球已经安装了150台,在此之外,,惠普Indigo印刷机目前已经在全球120个国家的装机量已经超过6000台。

  扩大后的惠普墨水生产厂占地面积1万平方米,将面向全球市场生产专门用于新一代惠普Indigo 10000、20000和30000数字印刷机的HP Indigo ElectroInk电子油墨。惠普Indigo 10000是首款提供胶版印刷质量的B2幅面数字印刷机,使印刷服务提供商、照片专门打印店及书籍印刷商能够实现高价值、高生产率应用。今年早些时候上市的惠普Indigo 20000和Indigo 30000数字印刷机是首款用来满足标签、软包装及折叠纸箱加工商需求的数字印刷机。

  为了让亚太及日本地区的惠普Indigo客户能够以很短的交货时间订购及接收超过3000种专门的混合颜色墨水,该工厂还将生产获得Pantone许可的专色墨水。该工厂还提供介质测试和认证服务,以帮助亚太及日本地区以及欧洲、中东及非洲地区的介质制造商、供应商以及惠普Indigo印刷机客户评估介质与惠普Indigo数字印刷机的兼容性。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部