论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

爱普生ops打印合约托管服务是什么?

发布时间:2014-03-24 13:56:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 新闻

  爱普生OPS (Outsourcing Print Service)打印合约托管服务,是一种灵活的打印合约托管服务,即用户根据办公需要,选择适合自己、量身定制的打印合约,完全摆脱传统购买打印机时先期投入巨额资金的方式,享受OPS服务业务带来的便捷的官方认证的优质服务。此项服务共分为三个阶段:

  前期:爱普生OPS打印合约托管服务将帮助客户分析企业当前办公打印整体情况,并深入挖掘隐形成本,分析了解用户需求,提供灵活的定制化合约托管方案。企业用户可以正价买、半价买、甚至0元购,自由选择,后期支付包月费用,或者按页支付打印费用。

  中期:OPS服务业务在服务进行中期将指导企业用户进行打印设备安装,并根据企业工作需要统筹安排打印机摆放位置。此外,OPS服务商还将为企业用户提供完善的产品功能和使用方法培训,确保企业用户使用打印机时更加得心应手

  后期:爱普生OPS服务为用户提供积极的支持,关注运行管理、支持服务、成本控制服务。通过设备优化、维护、耗材的管理和使用,帮助用户及时进行过程管理和成本控制,企业通过享受OPS服务业务,彻底释放日常维护的负担。爱普生OPS服务为用户提供高效和及时的上门服务,设备使用过程中有任何问题即可与服务商取得联系,当设备需要返修时,OPS服务商将为企业用户提供免费备机更换。



 
爱普生OPS服务能为您带来什么?

实现前瞻管理  获取可持续发展

  用户能够从预算的全局角度提前获知办公打印输出设备的所有成本,优先了解成本信息,并对设备选择方案有提前预知。保证满足需求的基础上,实现最大程度的节约预算,给企业带来更多流动资金用于业务拓展,成为保持企业在已领先的竞争领域,以及未来扩张的经营环境中始终保持持续盈利增长的优势因素,助力企业实现可持续发展的目标。

提高生产力  增强业务绩效

  客户能够通过将适当的功能,适当的设备安装在适当的地点,以支持业务流程的不断优化,进而增进整个企业组织运行的效率和效益,增强企业执行力。企业、商务用户借助于将爱普生产品和打印解决方案有机组合,使之成为提高生产力和业务绩效的不同元素,运用得当,将有意想不到的收获。

提升成本控制力  量化服务价值

  客户能够通过爱普生OPS服务及时高效的反馈服务,随时在整个过程中量化价值,保证企业完成既定成本目标,增加盈利能力、提高经济效益。提升成本控制力,为保护企业财产物资的安全完整发生提供了制度上的保证。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部