论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

全智能化应用 佳能MF8210Cn多功能一体机测试

发布时间:2013-11-20 14:30:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:测试 打印机 评测 一体机

  打印机市场的规模在不断扩大,更多的商务人士通过打印机进行日常的办公。对于一般用户来说,不具备专业知识,对于操作一台功能复杂的多功能一体机来说,还是有很多的障碍。难怪很多用户都在说,一体机的很多功能都用不上,其实不会操作才是最大的问题。

全智能化应用 佳能MF8210cn多功能一体机测试

  基于此原因,佳能在今年的7月底发布了全新系列的5S彩色智能激光机,在上一代的佳能4S黑白智能激光机的基础上,增加了智能色彩技术,改变了以往彩色激光打印机在消费者心目中色彩不佳的印象。同时,新机全面的智能化操作,就算是对于不具备操作技能的用户,也可以轻松的使用,让其成为彩色办公新趋势的代表产品。

全智能化应用 佳能MF8210cn多功能一体机测试
佳能smart车

  而为了倡导积极向上、轻松愉悦的工作和生活方式,在今年5月份的佳能影像马拉松活动上,佳能智能彩色激光打印机还与奔驰SMART汽车进行跨界合作,双方在在智能化的理念上拥有诸多共性,佳能智能激光机与smart在目标用户、产品应用、创新高效、经济环保和品牌主张等方面都拥有很强的契合度。两个品牌的共同携手,像用户传递正能量。

  我们也对佳能的5S彩色智能激光机进行了测试,我们测试的是一款型号为iC MF8210Cn的多功能一体机产品,采用了佳能最新的5S技术,包括智能色彩、智能打印、智能扫描、智能管理、智能操作等五个方面,为用户提供最具价值的操作体验。下面就来看看我们的测试内容。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部