论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

全球最轻最快无线扫描仪 富士通iX100面世

发布时间:2014-09-11 17:01:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:打印机 周边

  近日,富士通公司宣布推出其全新扫描仪ScanSnap iX100,以进一步扩大ScanSnap系列产品阵营。这款新型扫描仪不仅是全球最轻便、最快速的产品,而且还配备了Wi-Fi连接功能及内置电池,让用户无论在家里、办公室还是在路途中,都能随时随地进行无障碍扫描。

  据了解,全新的ScanSnap iX100扫描仪配备了内置电池和Wi-Fi连接组件,重量却仅为400克,相当于一块笔记本电池的重量。而在电池能耗方面,在充满电的情况下可扫描多达260页文档(A4 、彩色、单面、300dpi),即便在没有 AC 电源的情况下,也能实现随处扫描文档。

  此外,每页文档的扫描速度也进一步提升到5.2秒(A4 、彩色、200/300dpi),比现有机型快了30%。凭借连续扫描功能,用户可快速扫描多个文档并将其转换为方便查阅和分享的 PDF 格式。

  ScanSnap iX100 配备了内置的Wi-Fi功能,能自动检测并转换成适应家庭、办公室或移动状态下的网络环境。用户仅需进行初始设置,iX100 便能将内容以无线方式扫描进任何平台设备,即使在不具备 Wi-Fi 网络的环境下也无妨。

  此外,富士通ScanSnap iX100还配置了在其应用于高端行业产品使用的顶级图像处理引擎GI 处理器,可确保仅需一次操作,即可顺利地将清晰的扫描图像传输到PC或苹果电脑和移动设备上。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部