论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

假如只能带一件神器穿越回古代,你会带上啥?

发布时间:2015-10-28 10:48:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:打印机

  凡人:神灯啊神灯!快快实现我的愿望吧!

  神灯:凡人啊,你有何愿望?

  凡人:我……我想穿越回古代!

  神灯:这倒不难,不过……你只能选一样东西随你回古代

  凡人:啥?只能带一件?

  若是如此天赐良机砸到你头上,你会带上啥呢?手机?电饭煲?或是……双眼皮贴?

  若是我,我根本不用纠结,只需一件神器—惠省3638打印机!

  便可改变历史,纵横春秋,迎娶白富美,走向人生巅峰!

  你不信,来来我带你看看——

  让人昏昏欲睡的私塾里,老学究们受到了来自惠普打印机丰富云资源的挑战……自从古人有了惠省3638打印机,学习变得so easy~!

  Attention!深受封建包办婚姻之苦的小鸳鸯们终于迎来了福音!

  西厢记中的张生和崔莺莺深受神器恩泽,有了惠省3638打印机,感情史也改了写……

  小红娘也要下岗啦!

  谁说有文身的孩子不是好孩子!你看人家岳飞!有了惠省3638打印机,花样文身任你选!刺字再也不疼啦!

  岳母深谙此理,“精忠报国”的故事也变成了酱婶儿……

  就是这款貌比潘安的打印机,惠省3638,无线直连想打就打,还有丰富教育娱乐云资源,想怎么用就怎么用,满足你所有需(脑)求(洞)!古人用了都说好~~~

  点击京东链接查看同款神器——>(http://item.jd.com/1673845.html)


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部