论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

首配安卓操作系统 三星推出智能型数码复合机

发布时间:2014-10-29 10:23:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:打印机 复合机

  2014年10月28日,三星在京召开了“触控时代 智领未来”Smart Multi Xpress“智领”系列A3智能数码复合机新品发布会,面向中国市场首次发布6款三星“智领”系列数码复合机产品。该产品是全球首款真正意义的“智能化”数码复合机,从具有无限前沿应用扩展性的智能操作系统到全触控屏的便捷体验,均以颠覆传统的全新变革,引领行业用户进入智能化办公时代。

  IMG_9889
三星“智领”系列A3智能数码复合机亮相

  智能操作系统和全触控体验 全新定义“智能化打印”

  我们已经进入一个智能化浪潮席卷的时代,不仅智能手机、智能家居、智能建筑、智能可穿戴设备等引发了日常生活方式的变革,打印办公领域也面临着智能化趋势。行业需求细分化,涌现了许多单靠提升效率和耐用性、细枝末节的翻新而无法解决的独特需求。三星凭借对未来市场趋势发展的敏锐洞察,推出了全新“智能化”概念的数码复合机“智领”系列。与市面上很多自称“智能化”的打印机不一样,“智领”系列不再是单纯提升某个技术指标,也不是仅仅研发出某个新功能,而是一次全新的变革。

  首先这是一次硬件的变革,三星“智领”系列采用了同业最大尺寸的10.1寸液晶多点触控屏,人们可以像使用智能手机平板一样地随意滑动、拖拉。全触控的便捷体验带领用户告别打印机的机械化操作,标志着打印机从按键时代进入了触控时代;这也是一次软件系统的革新,三星将具有强大扩展性的智能安卓操作系统SAMSUNG SMART UX Center与打印机首度融合在一起,成为突破打印机原有应用模式的新起点。

  此次发布的打印机新品包括三款彩色智能数码复合机X4300LX/X4250LX/X4220RX、三款黑白智能数码复合机K4350LX/K4300LX/K4250RX,依托极具整合能力的开放式系统集成平台,除了全面覆盖的预装13项打印相关应用程序和6种小组件外,可根据不同行业客户的需求,开发或安装更具针对性的应用软件,人脸识别、指纹认证、声控操作等前沿功能,都可以完美兼容无缝整合,再加上丰富的选购配件,用户可以量身定制个性化的智能办公解决方案。此外,还可以结合不同客户的使用习惯,自定义用户界面配置,快速导航一触访问,智能化管理轻松自如。更令人惊喜的是,作为业内第一款支持NFC功能的A3产品,三星“智领”系列还可以实现随时随地的移动办公。

  IMG_9828
三星电子大中华区商用事业部副总裁李建民致辞

  IMG_9857
三星电子数码打印全球营销总部副总裁卢泰浩致辞

  旗舰品质成就行业卓越

  三星“智领”系列A3智能数码复合机,除了智能化这个最大的创新外,更以同档次产品中的最高配置:1GHz双核CPU、4GB内存、业内最大的320GB硬盘,在这个分秒必争的信息时代拥有超乎寻常的高效优势。黑白系列3款产品打印速度覆盖25ppm—35ppm速度段,彩色系列3款产品打印速度覆盖22ppm—30ppm速度段,即使打印大批量的复杂图片和文档也游刃有余,比一般产品速度提高1.5倍以上。更配备双面扫描引擎的自动送稿器,一次走纸双面同时扫描,扫描速度可达惊人的120ppm。

  “智领”系列的超高输出品质和超强生产力,让企业级用户切实提升运营效率和降低总成本。1200dpi的打印引擎和三星独有的ReCP技术,让“智领”系列在色彩保真和细节表现上无可匹敌,而EASY COLOR manager软件强大的图像调整功能,更可克服传统激光设备的缺陷,完全满足政府部门对红头文件打印色彩的需求。“智领”系列还拥有同档产品中的最大月负荷,其中黑白机最大墨粉容量可达35000页,感光鼓寿命增加了一倍,达到了20万印;而彩机的彩色墨粉产量高达2万印、黑白墨粉23000页,感光鼓寿命达到了10万印,远超上一代产品。

  IMG_0016
现场体验三星“智领”系列A3智能数码复合机高速高品质打印

  IMG_0083
三星A3彩色智能数码复合机“智领”系列

  在发布会现场,三星独具匠心的“智”立体字墙,传达出了“智能操作系统与数码复合机完美结合”的理念,不论是医疗、银行、物流、制造、建筑等各个行业,都能获益于智能化办公的商业价值最大化。渠道商们反响热烈,纷纷表示对该市场充满了兴趣和信心,“三星‘智领’系列产品的推出,远远超出了我们原来对智能打印机的预期,相信很多有个性定制需求的行业客户听到这个消息,会非常的兴奋!”

  IMG_0099
三星“智领”系列实现智能操作系统与数码复合机完美结合

  随着生产生活领域各行业智能化日益普及,以及物联网技术的兴起,智能化不再是单一的终不端革新,而是与整个智能网络社会的融汇连通。所以,智能化将是文印市场未来非常重要的发展趋势,代表着一个时代的转折点。三星希望借着“智领”系列智能数码复合机产品的发布,继续拓展智能复合机的产品线,来满足不同层面、不同行业用户的需要,并发展更多的本土解决方案合作伙伴,通过多种渠道和措施激励软件开发商、系统集成商,拓宽合作空间,搭建具有持久造血能力的智能文印产业生态系统。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部