论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

让办公更加健康 爱普生推出OPS打印合约服务

发布时间:2014-03-14 15:12:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:打印机 新闻

  2014年3月13日,爱普生中国举办了以“私家定制 健康办公”为主题的OPS打印合约服务媒体沟通会,会上爱普生打印事业部的领导和工作人员向在场的行业媒体介绍了最新服务项目的流程以及优势,并现场展示了爱普生喷墨打印机相比于激光打印技术在健康方面有着多方面的好处。

让办公更加健康 爱普生推出OPS打印合约服务
爱普生中国信息产品事业部副总经理王金城

  据爱普生介绍,爱普生OPS (Outsourcing Print Service)打印合约托管服务,就是用户在日常办公中,无需再前期投入巨额资金购买打印等产品,而是选择爱普生的服务,由爱普生提供相关的设备,根据用户的办公需求,选择适合自己量身定制的打印合约服务。

让办公更加健康 爱普生推出OPS打印合约服务
爱普生中国营业开发部经理柴靖晨

  而这种服务由爱普生官方认证的合作伙伴提供,可以让选择这项目付的用户放心使用。这项服务的好处有三个,首先是用户能够从预算的全局角度提前获知办公打印输出设备的所有成本,优先了解成本信息,并对设备选择方案有提前预知。保证满足需求的基础上,实现最大程度的节约预算。

让办公更加健康 爱普生推出OPS打印合约服务

  其次,客户能够通过将适当的功能,适当的设备安装在适当的地点,以支持业务流程的不断优化,进而增进整个企业组织运行的效率和效益,增强企业执行力。

  还有,客户能够通过爱普生OPS服务及时高效的反馈服务,随时在整个过程中量化价值,保证企业完成既定成本目标,增加盈利能力、提高经济效益。

  此外,选择爱普生的OPS打印合约服务,还将采用爱普生的多款喷墨打印机产品,不仅在成本方面可以做到最低,由于其技术原理的问题,在健康环保方面有着先天的优势。既没有其他打印技术的粉尘、苯乙烯、臭氧等污染问题,让办公室更加健康。

  总体来说,选择了爱普生的OPS打印合约服务,就是选择了办公的高质量、低成本的保障,选择了爱普生的喷墨打印机,就选择了健康的办公方式。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部