论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

什么东东这么受白衣天使喜爱?

发布时间:2015-07-28 15:23:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:打印机

  白衣天使天天接诊N个患者,看病、开处方忙得不可开交。什么东东能帮帮白衣天使,让她轻松愉快呢?

  国内首款专用新北洋BTP-2200X处方打印机新北洋BTP-2200X,美观小巧、环保又高效,专为白衣天使减负提效,自然受喜爱啦!

  作为国内领先的专用打印扫描产品设计制造和服务商,新北洋一直致力于医院信息化的管理提升。而BTP-2200X处方打印机即是新北洋针对医院电子处方打印需求,设计开发的专用处方打印产品。该产品是国内首款专用处方打印机,采用热转印打印技术,并集成了新北洋条码标签打印机的操作简单、维护方便、性能稳定、可靠性高等特点,是医院电子处方打印的超值选择。

  BTP-2200X处方打印机具有小身材、大幅面、高速度、低噪音、无污染、易使用、易维护等显著特点。体积小巧轻便,外形尺寸252(W)×300(D)×190(H),重约3.5kg,节约办公空间。热转印打印、热敏打印,打印噪音低,省电环保,不产生臭氧等污染。首张打印无需预热,以125mm/s打印速度高速输出处方单。高质量打印头,保证打印效率和效果。分辨率203dpi,打印字体圆润清晰,便于查看处方信息。打印宽度104mm,可容纳宽度为130mm、直径为127mm的处方纸卷及300m长度的碳带。操作界面3键3灯,简单易操作。标准配置串口+并口。还有串口+USB2.0/串口+以太网口、剥离器、外置纸架等可选配置。

  类金刚石镀膜打印头 104mm有效打印宽度 打印机内部碳带结构

  打印机接口:1、电源接口 2、9针9孔串口 3、高速USB2.0接口

  BTP-2200X处方打印机采用特殊走纸方式和高强度耐磨打印头,整机寿命52万张,机器寿命至少是激光的5倍以上(打印火车票的机器就是这个原理,高负荷,耐用,故障率极低)。保修一年,一年内零部件全部免费更换。而相同价格的激光打印机新机使用半年之后故障率频发,麻烦成本和维护成本极高。

  BTP-2200X处方打印机性价比极高,在医疗行业的实际应用中很受白衣天使喜爱,是一款经济实用的环保高性能处方打印机,值得拥有!

  点击http://www.snbc.cn/products_list/&pmcId=21.html ,了解更多信息。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部