论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CES2013:可以看穿屏幕 海信推出透明3D电视

发布时间:2013-01-10 11:15:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:3D 3d CES 2013 CES2013 ces 电视 投影机

  透明屏幕,这个话题在本届CES上也是非常火热。你是否还记得阿凡达电影中的那些屏幕的画面,仿佛如显示在空气中的画面,一点也不需要担心画面的背景会影响观看者的视线。在本次展会上,海信推出了一款透明的3D电视,而这款电视还在研发过程中,依旧处于概念化阶段。

CES2013:可以看穿屏幕 海信推出透明3D电视

CES2013:可以看穿屏幕 海信推出透明3D电视
(图片来源于网络)

  从现场图片上来看,这款尺寸为50英寸的原型机,在机身的背部放了一个微缩景观,在屏幕的前面就可以轻松看到。这让你在观看电视节目的同时,还可以观赏屏幕背后的景观内容。

CES2013:可以看穿屏幕 海信推出透明3D电视CES2013:可以看穿屏幕 海信推出透明3D电视

  而这款3D电视,属于被动式3D技术,用户需要佩戴特别的偏光眼镜才能看到正常的画面,这样3D眼镜的成本大大降低。而HiSense也为不喜欢3D效果的用户准备了另一款眼镜,戴上之后画面就变成2D效果。

  目前这款产品仍在开发过程中,HiSense希望能在2013年年中的时候将其推出市场,售价的话可能在US$3000(约人民币18680元)左右。

更多CES2013精彩报道请点击:http://ces.chinabyte.com/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部