换种方式看大片,乐BOX微型投影仪伴你过长假

2016-09-30 15:16:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  国庆假期转眼降至,又有一批国内外热门影片即将上映,对于电影爱好者来说,这种大饱眼福的机会实在是千载难逢。

03030502f908758

  影院放映厅

  趁着假期到影院看几场电影,是许多人选择的休闲方式之一,之所以选择影院而不是家中,是因为影院的大银幕和音响效果,虽然,有些影片在手机、电视、平板等设备上也能观看,但是画质和音质要比影院逊色不少,一来影院的片源普遍为超清以上的画质,小屏设备上的画面表现力不佳,二来普通的音箱或耳机,无法带给我们那种身临其境的听觉感受,电视的视听效果虽然会稍好一些,但是屏幕尺寸有限,而且还要顾及家人的使用。

Screenshot_2016-09-30-10-58-13-446_com.eg.android_副本

  心仪的座位买不到

  去影院需要提前预订座位或者排队购票,热门影片的场次人数众多,免不了遇上买不到票的尴尬,而有些影片场次较晚,看完之后往往身心俱疲。

  也许,我们可以换一种方式看电影。

  近几年,国内微型投影仪市场愈发火热,微投产品以其出众的便携性和良好的性能,成为了继智能手机、智能电视之后又一热门终端产品,乐BOX投影仪就是其中之一。

光线_副本

  VEZ乐BOX微型投影仪

  乐BOX是国内微投品牌VEZ旗下的最新产品,主打便携和智能特性,配备了四核Cortex-A7处理器,1GB运行内存,机身自带8GB存储空间且支持扩展,光源采用德国欧司朗的LED光源,辅以德州仪器DLP数字光处理技术,投射画质细腻、色彩丰富,H.265硬件解码为在线播放的流畅度提供了有力的技术保障,此外,乐BOX还配有日本SEPA散热风扇和美国楼氏腔体音响,支持wifi和蓝牙功能。

TB2aziRbxvzQeBjSZFqXXXN5VXa_!!2785111506_副本

  体积轻薄

  与普通投影仪最大的区别,是乐BOX安装了基于安卓4.4版本开发的VEZ-UI操作系统,使用者可根据个人需要,在系统中安装应用,如办公软件、播放器、游浏览器等等。

14

  VEZ-UI主界面

应用拓展

  支持安装应用

  既然是看电影,怎能少得了片源?VEZ与CAN OS进行战略合作,为乐BOX植入CIBN影视内容库,涵盖了国内外热门影片、电视剧、综艺节目、动漫卡通、体育赛事等海量正版资源,无论看片追剧还是动漫体育迷,都能从中找到心仪的视频内容。

DSC_3737_副本

  CIBN内容界面(投射效果)

DSC_5451_副本

  丰富的正版内容(投射效果)

  乐BOX投影仪可以轻松投射出百吋以上的画面,加上丰富的内容资源,足不出户就能体验到影院般观影效果,如果你不满足于内置音响的效果,还可以外接蓝牙音箱,组建起属于你的私人家庭影院。

DSC_5246_副本

  投射效果

DSC_5280_副本

  投射效果

  如果你厌倦了电影院的拥挤嘈杂,而传统的设备又无法满足你,那么乐BOX投影仪是个不错的选择,在家中就能享受影院般的视听效果。

  是时候换一种观影方式了。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。