论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

全新外观 丽讯D8+系列教育投影机亮相西安教育展

发布时间:2011-06-08 14:14:00 来源:比特网 作者:佘引
关键字:D8+ Vivitek 教育投影机 丽讯

    2011年5月9日至11日,丽讯(Vivitek)携旗下全线新品参与陕西西安第61届中国教育装备展示会。D85AA、D85CWA、D85ESTA等在2011年4月28日全年新品发布会上刚刚发布的D8+系列新品格外抢眼。该系列新品可以支持3D功能、“绝尘”技术、智能背景墙、智能七色调节等多种技术,为各种教育行业环境中的投影应用提供了强有力的保障。其中D85ESTA更是以技高一筹的短焦功能,成为了该系列新品中的亮点。


丽讯D85ESTA

    作为Vivitek丽讯D8+系列三款新品中唯一达到了超短焦标准的机型,丽讯D85ESTA只需1米距离即可投射75英寸画面。该产品还采用了“极致色彩”技术,内置单块0.55英寸规格DMD芯片,配合DLP最新解码技术,能够全面提升亮度和色彩明艳度,并可以完美搭配4:3的互动电子白板使用。此外丽讯D85ESTA还带有讲演辅助计时器,以方便用户在讲演中灵活掌握时间;出色的智能散热功能和静音设计,不仅可以让产品避免因内部温度过高而损坏,而且还能让师生们远离令人烦躁的噪音。具体配置方面,丽讯D85ESTA拥有3000流明的标称亮度,其灯泡标称寿命在高亮模式下仍能达到4000小时,它支持1600×1200分辨率,可插值支持1920×1200分辨率,可显示1677万色,支持手动变焦,提供了HDMI、DVI、VGA、复合视频和音频输入接口。值得一提的是,该产品的工作噪音仅为36分贝,明显低于同档次的主流产品。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部