论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

教育投影新潮流 松下PT-UX20仅7500

发布时间:2010-10-22 07:30:00 来源:论坛 作者:论坛
关键字:PT-UX20 教育投影机 松下

  松下PT-UX20是在今年6月推出的一款面中端商教投影机。其采用了3LCD投影机技术,2600的流明度,搭载智能电源管理功能与强光感应功能,可满足一般的会议或者多媒体教室使用。在近期想购买投影仪朋友不妨多多关注下。

  松下PT-UX20外观

  松下PT-UX20灯泡处

  外观上,松下PT-UX20的机身采用了纯白色的色调,基本上是投影仪的主流色调,气质内敛并且具有时尚感。该机尺寸为307mm*210mm*69mm。2.3KG的机身具有十分方便携带性。这对于频繁的会议使用来说十分的方便。松下PT-UX10的控制面板位于机身的顶部,按键布局十分的合理和一目了然。内陷的镜头很好的保护了投影机的灯泡。非常具有人性化。同时还拥有外置强化过滤网,能更好的清除使用时带来的灰尘。

  松下PT-UX20接口

  松下PT-UX20操作区

  性能上,松下PT-UX20拥有2600流明亮度,采用了3LCD的投影技术,支持分辨率1024×768,对比度 400:1可以上下±30垂直自动梯形矫正;灯泡功率为220W UHM,有线网络功能,强光感应技术(第2代)通过投影机中的内置传感器测量出周围的光线以及色调和亮度,将亮度提高150即使在明亮的房间中,也可以实现到清晰明亮的投影画面,内置扬声器,2秒快捷启动,自动断电保护,超广角镜头,灯泡寿命可以达到5000小时。

  编辑点评:松下PT-UX20所采用的是220W UHM冷光源灯泡,有效的解决了投影高度与灯泡寿命之间的矛盾,同时采用的强光感应技术可以带来更好的投影亮度,十分适合教育使用,想入手的朋友赶紧和下面的商家联系。

  松下PT-UX20

  【产品报价】7500元


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部