论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

为何选择投影机 家庭影院全新攻略

发布时间:2010-12-14 09:00:00 来源:论坛 作者:论坛
关键字:技巧 投影机

  为何选择投影机 家庭影院全新攻略

  在解析家庭影院之间我们需要明确这个名词的概念,以及我们为什么需要一套家庭影院,还有就是我们需要为家庭影院付出什么。

  家庭影院的概念:

  关于家庭影院概念,目前行业内众说纷纭,难以定论。从字面意义上了解,家庭影院就是在家庭里面享受电影院的效果。

  而《家庭影院用环绕声放大器通用规范》则明确指出:只有由环绕声放大器(或环绕声解码器与多通道声频功率放大器组合)、多个(4个以上)扬声器系统、大屏幕电视(或投影机)及高质量A/V节目源构成的,具有环绕声影院视听效果的家用视听系统才能称为家庭影院。

  也许看到这个定义很多读者都有一种较为茫然的感觉:难道家庭影院系统要求如此之高?我还需要一套家庭影院吗?如此庞大的付出我能否承受住?

  下面,笔者将为大家仅仅一一解答,让你明白,其实家庭影院并没有想象中的那么遥远。

  


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部