论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CES2013:不走寻常路 夏普展出32吋最小4K电视

发布时间:2013-01-08 14:45:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:4K CES 2013 CES2013 ces 电视 投影机

  一年一度的CES展会即将在1月8日于美国拉斯维加斯国际会展中心开幕,届时来自全球的IT厂商将汇聚于此,共同展出最新的科技产品。作为每年最重要的科技产品展览会之一,很多重大的科技发展、技术创新也都首先从CES展会上展出,因此这一展会聚集了来自全球媒体与观众的目光。

CES2013:不走寻常路 夏普展出32吋最小4K电视

  在电视厂商中,多数厂商都推出了4K产品,而夏普与之不同的是,其推出了仅有32英寸的最小尺寸的4K AQUOS电视。同时,这款产品还具备主动3D显示功能,可通过快门式3D眼镜观看电视、电影节目。不过,这样小的尺寸,也可以当做显示器来使用,可以做到一机多用。

  夏普这款电视的优势在于,屏幕尺寸小,分辨率高,画面的显示会更加精细,弥补了大尺寸系列没有达到视网膜显示技术的遗憾。其内建4K升频技术,实现了刷新率达到240Hz的超高分辨率面板。

  此外,这款产品还具备Wi-Fi网络联机功能,使用起来更加方便。这款产品的画面显示效果如何,还请继续关注比特网投影显示频道随后的报道。

更多CES2013精彩报道请点击:http://ces.chinabyte.com/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部