论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

资助教育事业 丽讯D795WT已在华东名校到位

发布时间:2011-06-24 17:00:00 来源:比特网 作者:Grace
关键字:D795WT Vivitek 超短焦投影机 教育投影机 丽讯 投影机

    近日,由“美国先锋·显示大家”Vivitek丽讯捐赠的“零距离”超短焦投影机D795WT,陆续在我国华东地区的三所名校上海大学、浙江大学、南京航空航天大学安装、调试并投入使用。Vivitek丽讯的这一公益之举,将为象牙塔内的师生们带来更加便捷舒适的授课应用体验,为我国的教育行业提供更加优越的教学环境。

资助教育事业 丽讯D795WT已在华东名校到位
Vivitek丽讯捐赠的D795WT“零距离”超短焦投影机已入驻华东名校

资助教育事业 丽讯D795WT已在华东名校到位
Vivitek丽讯热心中国教育,显示大家投身社会公益

    2010年,Vivitek丽讯在全球首发D7系列“零距离”超短焦投影机,让整个投影行业为之震动。作为一款具有跨时代意义的超短焦投影机,Vivitek丽讯D7系列即使紧贴屏幕也能投射出接近100英寸的超大画面,当之无愧地成为了2010年的超短焦投影之王。然而当D7系列的首款产品D795WT量产时,Vivitek丽讯并没有将第一批产品放进市场销售,而是将它们捐赠给了清华大学、浙江大学、南京航空航天大学、华中科技大学、西安交通大学、上海大学、哈尔滨工业大学和北京交通大学等中国最著名的八所高校,全力支持我国的教育事业。

    在捐赠仪式上,Vivitek丽讯领导与八大名校的师生代表齐聚一堂,畅谈了投影产品在教学应用中的重要意义与深远影响。会后Vivitek丽讯还邀请师生代表们共同感受了D795WT带来的教学应用新体验,并参观了Vivitek丽讯的制造工厂。Vivitek丽讯领导表示,虽然Vivitek丽讯是一家来自美国的品牌,但是却一直非常重视中国市场。如今投影机在教育行业已经成为了电教化不可或缺的教学设备之一,作为一家富有社会责任感的企业,Vivitek丽讯也在不断研发更新更好的投影产品,希望能够以此为中国教育事业贡献自己的绵薄之力。

    Vivitek丽讯捐赠八大名校的D795WT“零距离”超短焦投影机,于2011年5月11日首先在上海大学安装完成并投入使用,并得到了来自该校师生的一致好评。紧接着,Vivitek丽讯D795WT在浙江大学、南京航空航天大学的测量、安装与调试也都陆续完工并投入使用。

资助教育事业 丽讯D795WT已在华东名校到位Vivitek丽讯D795WT率先在上海大学安装成功

    在调试安装时,Vivitek丽讯D795WT引来了众多师生的关注。因为这款产品并不像以往他们用过的投影机那样需要安装在教室中间,而是紧贴幕布安装固定即可。更加令人惊讶的是,D795WT的机身虽然紧挨着幕布,但是却能够投射出近100英寸的超大画面,这也令围观的师生们啧啧称奇。

资助教育事业 丽讯D795WT已在华东名校到位
Vivitek丽讯捐赠浙江大学的D795WT安装地点选在了电机工程楼

    作为一款“零距离”超短焦投影机产品,Vivitek丽讯D795WT采用了反射鱼眼式投影技术,通过反射、折射原理,使得投影机即使紧贴屏幕放置也能投射出大幅画面。这样的教学应用解决方案,使得教师在授课时再也不必为投影灯光直射眼睛而苦恼,也不必担心自己在书写板书时遮挡投影画面上的图像、文字而影响教学效果。相信在投入使用之后,D795WT还将为各大高校的师生们带来更加舒适便捷的应用体验。

资助教育事业 丽讯D795WT已在华东名校到位
Vivitek丽讯捐赠南京航空航天大学的D795WT也于6月初安装完毕

坚持技术创新,显示大家风范

    拥有业界最丰富投影产品线的Vivitek丽讯,自从两年多以前进入中国市场后一直坚持深耕本地的经营策略,在产品的细节设计上更是根据不同市场的特点进行调整,以满足不同用户及使用环境的应用需求。尤其在针对教育行业的产品上,Vivitek丽讯充分考虑到了中国教学环境粉尘多、常在白天使用、交互性强等特点,在产品设计方面着重加强了防尘技术,以及提升亮度等相应的改良。

资助教育事业 丽讯D795WT已在华东名校到位
Vivitek丽讯D795WT展现的极具视觉冲击力的画面效果

    以本次捐赠八大名校的D795WT“零距离”超短焦投影机为例,该产品就堪称是Vivitek丽讯专门为教育用户量身打造的教学利器,拥有以下六大技术优势:

    一、零距离投影保护教师眼睛无需再面对投射强光,同时不遮蔽投影;

    二、极小安装空间,吊挂施工简单方便,无传统教室投影机压迫感;

    三、最低27分贝工作噪音,保证安静教学环境,授课效果更佳;

    四、3,000流明高亮度,无需关灯也能欣赏课件;

    五、6,000小时长寿灯泡,多50%使用时间,节省使用成本;

    六、超大10W喇叭,一机搞定无需外接音箱。

资助教育事业 丽讯D795WT已在华东名校到位
技术上的创新与产品上的领先成就了Vivitek丽讯“显示大家”的美名

    Vivitek丽讯此次为高校捐助D795WT投影机产品,不仅让八大名校受益匪浅,充分感受到了超短焦投影带来的巨大便利,而且D795WT与电子白板的配合应用,更是将妙趣横生的互动式教学体验发挥到了极致。除此以外,D795WT还可以支持3D投影技术,能够为用户播放逼真生动的3D影像及图片。这不仅能够大大增加教学的趣味性,还可以通过更加具有冲击力的画面,让学生对教学内容留下深刻印象。正是这种注重细节、勇于尝试,不断坚持技术创新的精神,才成就了Vivitek丽讯的“显示大家”之名!

    在完成了华东三所名校的安装工作之后,接下来Vivitek丽讯还将奔赴中西部地区和华北地区,为当地的五所名校装备上D795WT“零距离”超短焦投影机这一教学利器。相信Vivitek丽讯的这一公益行动,也将受到这些名校师生们的热烈欢迎。让我们期待在今后的日子里,Vivitek丽讯将继续为广大师生提供性能更加卓越的视讯产品,为中国的教育事业贡献出更大的力量!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部