论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

配备3G-SDI接口 富可视发布三款高端工程投影机

发布时间:2013-02-19 15:39:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:工程投影 投影机 新闻

  在投影机市场,工程投影机的发展被多数厂商所看好。作为老牌的投影机厂商,富可视在工程投影机市场有着很强的影响力。每年推出的工程投影机新品都引领市场。今日,富可视在其官方网站上推出了三款工程投影机新品,并首次将应用于数字演播室的3G-SDI接口配备在其新品上,为高端工程解决方案提供了更多的便利性。

配备3G-SDI接口 富可视发布三款高端工程投影机

  据了解,富可视此次推出的三款工程投影机新品包括IN5552L、IN5554L和IN5555L。在性能方面三款新品均采用了DLP投影技术,具有相同的2400:1对比度。不同点在于亮度和分辨率,IN5552L是三款机型中最亮的一款,拥有8300流明高亮度,其余两款则拥有7000流明亮度。IN5552L具有XGA(1024×768)分辨率,而IN5554L具有WXGA(1280×800),而IN5555L则具有WUXGA(1920×1200)分辨率,满足了不同用户使用需求。

配备3G-SDI接口 富可视发布三款高端工程投影机

  彰显专业范儿的是,这三款产品具有6款不同的镜头可选,可以根据场馆的不同需求来选择。据说,在购买机身的时候,机身上是没有标配镜头的,每一款镜头都需要额外购买。

配备3G-SDI接口 富可视发布三款高端工程投影机

  此外,富可视三款新工程投影机最大的特点就是加入了3G-SDI接口,其可以支持高达1080/60p,进一步提高了帧速率,使得动作画面更加自然流畅。我们也在网络上找到了对这款接口的相关介绍:“如今的数字演播室都采用基于串行数字接口(SDI)的传输系统,SDI数字视频系统传输的是不压缩的数字分量视频信号以及数字音频信号。该3G-SDI光端机设计和生产是适合于电视行业的高可靠、高性能的串行数字光传输设备,满足DVB回传和制作,现场制作,DVB-ASI传输,新闻采集,现场直播信号传输,远程演播室,通用数字视频传输业务,电信信号传输等业务需求。”

配备3G-SDI接口 富可视发布三款高端工程投影机

  也就是说,富可视的三款新品,主要是面向于大型演播室这类用户的产品,方便与广播级设备的无缝连接。新产品的推出,也标志着富可视正式进入工程剧院级投影机市场。目前三款机型现已可以预定,但具体零售价格还尚未公布。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部