论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

捅破窗户纸 组建家庭影院投影机如何连接音箱

发布时间:2011-03-31 07:30:00 来源:论坛 作者:王健
关键字:连接音箱 捅破窗户纸 投影机 组建家庭影院

  组建家庭影院,视频与音频仿佛是分开的事情,互相不会有太多的干涉。一个看似非常容易的事情,其实对于很多普通的用户来说,确是非常困难的事情。

捅破窗户纸 家庭影院投影如何连音箱

  记得有次,我们收到索尼VPL-HW20投影机评测,这款高端的设备没有自带音箱,需要外接音箱才能实现音频的播放。同时,与这款投影机连接的播放设备采用了同为索尼的PS3,这款产品只配备了一组HDMI接口、一组光纤接口,一组USB接口、一组特殊的AV接口,以及一组网络接口。正巧没有找到光纤,一时间还真是难坏了编辑。

捅破窗户纸 家庭影院投影如何连音箱
播放器接口大全

  对于组建家庭影院的朋友来说,如何将投影机、音箱与播放设备如何连接,也成为一个难题。其实,这个问题非常简单,只需要一点点知识,就可以完成连接。在组建家庭影院的时候,主要有几种播放设备可以连接,包括蓝光碟机、硬盘播放机、HTPC、电脑等,下面我们就根据不同的设备,介绍如何将投影机、音箱以及播放设备快速的连接上。

 


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部