论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CES2013:为懒人服务 TCL发布Google超智能电视

发布时间:2013-01-10 15:32:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:CES 2013 CES2013 ces 超智能电视 投影机

  现在的人,越来越懒,尤其是在忙碌了一天的工作后,回家后更是懒到极致。为了满足这部分人的需要,懒人电视也应运而生。TCL谷歌搜索引擎与自己开发的PBO(Personal box office,俗称懒人电视台)技术相结合,这个产物就是MoVo。

CES2013:为懒人服务 TCL发布Google超智能电视
(图片来源于网络)

  在本次CES展上,TCL携手Marvell联合发布了基于Google TV 3.0的超智能电视MoVo一体机和机顶盒。TCL也是全球第二家推出基于基于Google TV 3.0电视一体机的厂商。

  这台电视最大的特点就是MoVo通过移动传感器识别用户并对用户行为习惯做出分析,从而了解用户的喜好,在基于强大的内容推荐引擎把用户喜欢观看的节目推送出去,用户无需操作即可观看到自己喜爱的节目。MoVo尤其适合忙碌的上班一族,辛苦工作一天晚上下班回到家,打开电视不用操作就能看感兴趣的节目。

  面对电视行业中智能电视概念的火热,老牌电视厂商TCL也再次在技术方面领先业界,这也将对国内智能电视的发展带来深远影响。

更多CES2013精彩报道请点击:http://ces.chinabyte.com/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部