论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

功能强大 用途更多 TI推出全新显示模块

发布时间:2013-05-16 20:05:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:技术 投影机

  德州仪器(TI)DLP产品事业部日前宣布推出了最新的显示模块DLP LightCrafter 4500。

功能强大 用途更多 TI推出全新显示模块

  作为德州仪器的最新产品,DLP LightCrafter 4500提供了有针对性的功能集,可以更轻松地创建便携式及固定式3D测量工具,用于机器视觉和质量控制方案、牙科和视网膜扫描医疗成像设备、光谱仪、增强现实设备等。

  以德州仪器0.45英寸WXGA分辨率DLP 4500芯片组为核心,紧凑的DLP LightCrafter 4500可以实现达到150流明的高亮度LED光引擎,生产应用性更强的微型投影机产品。

  DLP嵌入式产品事业部经理Mariquita Gordon表示:“DLP嵌入式产品事业部的目标是,让开发人员群体,从业余爱好者、大学到企业的研发团队,都可以借助DLP智能显示技术实现并超越其目标。DLP LightCrafter 4500实现了这个承诺,与我们全线产品一起进一步证明了,透过准确且高速的光控制,能够实现传统投影之外更多的功能。”

  除了DLP4500芯片组外,DLP LightCrafter 4500还囊括了全新的DLPC350数字控制器,实现了超过103万个微镜的芯片组。一个可用的结构光模块可将输入数据一对一映射到微镜,模式速率高达每秒4225 Hz(对于 24、27 和 30 位 RGB 模式,速率可高达 120 Hz),而视频投影模式则可提供可编程的色彩调整、色彩空间转换和伽玛函数(digamma)。

  此外,DLPC350可为多个摄像头、传感器及其他外设同步产生两个输入/输出触发信号,并支持与移动物体的互动显示功能。完整的迷你HDMI、USB、I2C和24 位 RGB串行/解串器端口连接套件能够轻松地把 DLP LightCrafter 4500与其他设备结合在一起,进一步加强可用性和产品集成。在DLP LightCrafter 4500连接到PC后,基于Linux系统 的图形用户界面可让用户快速访问并调整设置。

  DLP LightCrafter 4500将在今年夏天开始供货,建议零售价为1299美元。独立的DLP4500芯片组现已上市,提供200流明或500流明这两种配置。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部