论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

全新的外观设计 巴可发布多款中端工程投影机

发布时间:2013-09-22 17:20:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:工程投影机 投影机 新闻

  在投影机市场,巴可公司一直占据着高端工程投影机领域,包括1万流明以上到数万流明的投影机,都有着巴可的身影。随着工程投影机市场的扩大,巴可公司也不满足于在高端工程投影机市场的成绩,现在开始频频发力中低端市场,也逐步推出1万流明以下的中端工程投影机产品。近日,巴可公司在美国发布了多款中低端工程投影机新品,亮度从最低4750流明至最高达6750流明之间,为大中型场所提供了新的解决方案

全新的外观设计 巴可发布多款中低端工程投影机

  据报道称,此次巴可共计发布了五款新中高端工程投影机,非为两大系列,型号分别包括PFWX-51B 、PFWU51B、PGXG-61-B、PGWX-61B 和PGWU-61B。

  从目前透露的产品外观来看,靓丽时尚的白色机身与紧凑圆润流线型的外观设计,打破以往投影机的设计理念。性能方面,巴可PFWX-51B和PFWU51B两款机器拥有相同的4750流明亮度和1800:1对比度,不同点则在分辨率,前者为WXGA(1280×800)和WUXGA(1920×1200)分辨率。

全新的外观设计 巴可发布多款中低端工程投影机

  PGXG-61-B、PGWX-61B 和PGWU-61B三款工程投影机均采用DLP显示技术,具有相同的1100:1对比度。它们的亮度范围从最低5900流明至6750流明之间,分辨率分别为XGA(1024×768)、WXGA(1280×800)和WUXGA(1920×1200)分辨率。由于是新机器,巴可目前尚未具体透露更多相关新系列工程投影机信息,至于零售价格同样也为公布。

  点评:从巴可推出的中低端工程投影机,也让我们看到目前工程投影机市场巨大的市场前景。包括日系和国产品牌也都在发力这块市场。随着顶级品牌的进入,中低端工程投影机市场也很有希望迎来一波发展的高潮。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部