论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

价格大幅下降 索尼发布新款4K家庭影院投影机

发布时间:2014-09-05 08:31:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:投影机 新闻

  索尼在海外举办发布会,正式发布了旗下最新一代4K家用投影机VPL-VW300ES,这也是有史以来最便宜的4K家用投影机。

价格大幅下降 索尼发布新款4K家庭影院投影机

  索尼新款4K家用投影机VPL-VW300ES,依旧采用SXRD显示技术,仍旧是是采用传统的UHP灯泡光源,拥有1500流明亮度和20000:1高对比度。其保留了电动对焦与镜头缩放,但取消镜头记忆与自动画质调整功能。支持HDMI 2.0b HDCP 2.2。

  索尼还公布了VPL-VW300ES上市售价,为6999欧元,约合人民币56509元。回顾索尼前两代4K家用投影机,第一款VPL-VW1000ES上市售价为20000欧元,约合人民币161510元,第二款VPL-VW500ES上市售价为10000欧元,约合人民币80755元。到现今的VPL-VW300ES,可以说越来越亲民了,4K家庭影院时代来临的脚步已临近。

  而索尼此次再次带头降价4K家用投影机,可以说其坚定的致力于为消费者提供领先的高品质享受。据索尼表示,VPL-VW300ES将于十月中旬上市,而具体何时会在国内上市,目前还不知晓。不过,随着它的上市,必将掀起一股影迷们的追求4K热潮!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部