论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

开发小影厅市场 巴可开放日体验全新数字放映机

发布时间:2013-08-22 17:05:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:工程投影机 投影机 新闻

  8月22日,全球数字电影技术领导者巴可公司展示了全新的DP2K S系列投影机新品,型号为DP2K-8S,主要面向8米宽银幕的数字电影放映机。在当日的生产线开放日上,巴可公司率先展示了这款新品,并在BIRTV展览会上展示了这款新品。

开发小影厅市场 巴可开放日体验全新数字放映机

  据了解,作为巴可数字影院产品线上的一个补充,这款DP2K-8S数字放映机主要面向宽度为8米宽荧幕的小型放映厅,这也是在国家“十二五”期间对文化产业扶植的计划之一,小型放映厅也因此在迅猛发展。而巴可也因此,完成了从32米到8米宽银幕数字放映机的在国内数字影院中的全线布局。

开发小影厅市场 巴可开放日体验全新数字放映机

  作为巴可S系列家族的一员,DP2K-8S基于德州仪器S2K芯片组全新设计并开发,也是一款0.69英寸DLP芯片的紧凑型、全集成的、符合DCI标准的放映机,其小巧的外形、绝佳的稳定性、优质的色彩表现和鲜艳的图像,获得客户的一直认可,并且该机还完全兼容3D系统。

  除了展示最新的DP2K-8S小型数字放映机产品外,巴可还展示了最新的Auro 11.1沉浸式3D音效系统,层次更加丰富和清晰的音频效果,配合先进的数字放映机,一体化的3D放映系统,以及CineCare网络运营中心等组成的全面数字影院解决方案,为国内的数字院线用户提供了最佳的选择,这些技术也都在当时的开放日中进行了全面的展示。

  点评:通过在巴可位于昌平的生产线进行参观,也让我们了解到巴可数字影院系统解决方案的特点。丰富的数字电影放映机产品,配合全面的解决方案,也成为未来商业影院线的最佳选择。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部