论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

GalaxyGear最佳伴侣 德仪推全新微型投影芯片

发布时间:2013-09-06 13:36:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:技术 投影机 新闻

  要说近期最热的IT产品,那么三星最新推出的GalaxyGear智能手表,据说这款产品可与智能手机进行互连互通,也可以当做电话来使用。并且,苹果谷歌等科技公司都在加快对智能手表这种可穿戴设备的研发。作为投影核心技术的生产厂商,德州仪器也紧抓市场热点,面向这些可穿戴产品内嵌式的微型投影核心芯片也在刚刚开幕的IFA中进行了首次公开亮相。

GalaxyGear最佳伴侣 德仪推全新微型投影芯片

  据了解,在刚刚开幕的2013年柏林国际电子消费品展览会(IFA)中,德州仪器(TI)DLP产品事业部推出了最新的DLP 0.2吋TRP微投芯片组,通过提高光效和功效,为新一代智能手机平板电脑、数码相机和包括近眼显示在内的可穿戴设备带来无与伦比的亮度和更高分辨率。

GalaxyGear最佳伴侣 德仪推全新微型投影芯片

  而这款产品作为DLP微投大家庭的最新成员,0.2吋TRP微投芯片组首次完美结合了在2013年国际消费电子展(CES)上新推出的TRP像素架构,以及今年年初世界移动通信大会上发布的自适应IntelliBrightTM算法套件。

  与前一代芯片组相比,0.2吋TRP芯片组可增强高达100%的逐帧亮度,同时最多可减少50%的功耗,此外,它的分辨率还提高了一倍。新的芯片组带来的是明亮、细腻、栩栩如生的高品质图像,并使DLP微型投影成为人们随时随地分享生活体验的终极方式。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部