论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

深耕渠道 佳能联手方正信息欲扩大投影市场规模

发布时间:2014-09-19 16:17:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:投影机

  揭秘佳能投影机的高画质

  一提到佳能,人们首先会想到的是佳能单反相机,而佳能产品一贯的高品质也被摄影爱好者所津津乐道。正如佳能相机的特点,佳能株式会社投影机事业部所长星野泰彦先生介绍,佳能产品在在生产端具有非常严格的品质管理的标准,以此标准生产处的产品具有佳能一贯的高品质,因为无论是最终用户,还是渠道伙伴都可以满意安心。

深耕渠道 佳能联手方正信息欲扩大投影市场规模
佳能反射式投影机新品展示

  大家都知道的佳能单反相机中的镜头,拍摄出来的画质好坏跟镜头有着直接的关系,佳能的单反镜头已经是摄影爱好者的最爱。而佳能投影机中所使用的镜头,同样出自佳能的工厂中,也具有着同样的品质保证,因此大家在选择佳能投影机的时候也同样会使用上相同品质的佳能镜头。

  佳能的投影机还应用了佳能相机中的图像处理技术,通过使用这种技术,即便是和其他的品牌使用同样的面板,佳能投影机投出来的影像也会更加的清楚,画质更高。因此可以确定,佳能投影机具有更高的品质,尤其是在画质表现方面更是胜过一筹。

  此外,本次佳能推出的产品主要为便携性产品,在机身体积方面也是非常的小巧,这对于经常需要搬动的产品也是非常重要。佳能在产品的小型化方面做了很多的努力,从此次的投影机产品中,我们也可以看到起在机身体积方面的独特优势。

  建立核心渠道伙伴

  佳能此次与方正信息联手,也是看重方正信息在国内投影渠道方面的优势。对于双方的合作,方正信息公司显示系统事业部总经理国英先生也表示非常充满了期待。他认为,第一,方正信息公司在资金和全国的区域上面都具有着很强的实力,对于佳能公司来讲方正信息是优秀的合作伙伴。

  第二,方正信息在渠道政策上是紧贴于客户体验,并且还设立了有针对性的政策,以结合核心的合作伙伴,总代与合作伙伴之间的合作关系更加紧密,渠道政策的推行也更加有力。

  第三,佳能对于国内投影机市场非常重视,对于业绩的增长也非常期待。基于方正信息强大的渠道网络,会让佳能投影机的销量有大幅度的增长。双方的合作对未来有很强的信心,未来肯定会投放非常强的核心产品。

  此外,未来方正信息还会在全国各地主要城市举行渠道拓展会议,包括用户拓展会议,可能在年底或者未来佳能公司跟方正公司对于投影机这个事业会有更多的展现。

  写在最后:经过多年的发展,佳能投影机在国内市场有着一定的知名度。而基于佳能相机、打印机产品在市场上带来的品牌影响力,对于在投影机市场的发展有了很大的帮助。本次佳能公司选择与方正信息携手开拓国内的投影机市场,凭借着产品的品质和强大的渠道,也一定有机会获得更大的发展。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部