论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CES2013:高亮低价格 爱普生推出720p 3D投影

发布时间:2013-01-08 09:47:00 来源:比特网 作者:王健
关键字:CES 2013 CES2013 ces 投影机

  在美国CES即将开展之际,投影机品牌爱普生向业界透露了其即将参展的最新投影机产品Home Cinema 750HD。这款产品具有低价格、高亮度,以及高画质等特点,是一款适合家庭用户使用的720p 3D投影机。

CES2013:高亮低价格 爱普生推出720p 3D投影

  目前,市场上的3D家用投影机主要以1080p分辨率的产品为主,720p的产品已经逐渐的退出市场。但目前市场上的3D 1080p投影机的价格普遍较高,最低价格的也要7千元左右,对于想要在家看3D电影,资金预算又有限的用户来说,就难以满足其需求了。而爱普生推出的这款Home Cinema 750HD正好满足了低薪阶层的需求。

  据了解,这款产品不仅可以投影出720P 3D画面,他还支持2D画面,其最大可投射出120英寸大画面。750HD拥有高达3000流明亮度,其投影的画面更加清晰明亮,画面也非常细腻,非常适合那些喜欢观影体育比赛。

  此外,为了使用户观影更加立体震撼的3D画面,爱普生Home Cinema 750HD配备了RF3D眼镜,其只需三分钟即可快速冲完电。售价方面,目前报价仅为899美元,约合人民币5600元。究竟这款产品在美国CES展上的表现如何,还请继续关注比特网投影显示频道后面的详细报道。

更多CES2013精彩报道请点击:http://ces.chinabyte.com/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部